Apple’s Weekend: Инструкция по применению
Вот и подошла к концу еще одна рабочая неделя, а значит, пора подумать о выходных. Какие у вас планы? Если ответ на этот вопрос еще не определен, и вы не относитесь к тем счастливчикам, чьи чемоданы уже стоят у дверей и ждут долгожданной поездки к морю, Macster поможет вам решить эту проблему. Сделаем weekend по-настоящему интересным и полезным!
W440x0 logo 02 1299 xxx q85 bede3de 2

Пятница

Как ни крути, а большинству из нас большую часть дня приходится проводить в офисе. Дедлайны, шум компьютеров, стресс и иногда не самый привлекательный интерьер дают о себе знать – к концу недели хочется не просто сбежать, а разнести всё вокруг в пух и прах. А если еще и начальник действует на нервы… Тихо, вдох-выдох, спокойствие, только спокойствие.

Есть альтернатива – разгромить не реальный офис (уверена, что никому не хочется работать на компенсацию ущерба), а виртуальный! Это возможно в игре Smash The Office.

Здесь все предельно просто (рассчитано на ваши пошатнувшиеся нервы) – главное меню, как таковое, отсутствует, вы просто загружаете приложение, знакомитесь с управлением и отправляетесь на «задание». Цель – за минуту разнести как можно больше. За уничтожение различных предметов (компьютеры, стол, огнетушитель и тд) выдаются монеты-бонусы, на которые потом можно приобрести «волшебные напитки» силы или крутое оружие для более качественного «убийства» инвентаря. Единственное, что не понравилось лично мне – не очень удобное управление.

Суббота

Доброе утро! А как оно может быть добрым без завтрака? (Да-да, я опять о своем). Предлагаю вам сотворить кулинарный шедевр с помощью очень стильного приложения HandMadeFood. 

Совсем недавно оно начиналось как кулинарный блог и даже не претендовало на известность, но теперь это целая платформа для развития авторской гастрономии. Первое, что «цепляет» здесь – это, конечно же, продуманный атмосферный дизайн и понятное изложение рецептов. Все блюда разделены на категории и сопровождаются красочными фото, набором нужных ингредиентов и подробным описанием приготовления. Кроме того, здесь можно найти список проверенных ресторанов и увидеть авторов рецептов.

Ну что, подкрепились? Теперь точно можно думать над культурной программой на сегодняшний день. Так, стоп, вы полезли в «Афишу»? Нет, так не пойдет – есть кое-что поинтересней.

Признаться, я сама люблю проверенные сервисы в таких делах, но через некоторое время даже они надоедают и кажутся просто серыми и безликими, что напрочь убивает желание к составлению креативных планов. Давайте будем спонтанными? Тем более с OOF(Out of Office) это легко и интересно. 

Обмолвимся сразу, что здесь вы найдете информацию о мероприятиях только в крупных городах, но зато их список не ограничивается Россией ( что здорово пригодится в путешествии). В приложении можно самостоятельно подобрать события для ленты по интересующим категориям, т.е. вам не придется тратить время на пролистывание не очень интересующих вас, допустим, спортивных мероприятий. Вы оставляете только самое интересное для себя. Информация о мероприятии более чем полная: здесь не только дата, место, время, цена билета, но и прогноз погоды на день события! Это очень полезно, если все проходит на свежем воздухе. Так же, вы можете обмениваться мнениями и фото и читать комментарии о событии, оставленные другими участниками.

Итак, вы прошерстили весь сервис и выбрали, наконец, классное событие. Но что же делать, если ваши друзья не очень готовы к спонтанным действиям? Одному идти как-то не хочется. И здесь выход найдется. Точнее, найдется не просто выход, а компания для выхода на мероприятие. С помощью сервиса Yep! 

Вы сможете запросто найти человека, готового разделить ваши интересы. От вас требуется лишь войти в приложении через Facebook (что, определенно, упрощает регистрацию), выбрать занятие (выбор широкий – от спортивных мероприятий до прогулок и походов в кино), указать желаемое место встречи и описать свои интересы. А дальше остается только выбирать понравившегося человека, или он тебя выберет сам. Вы договариваетесь о месте и времени и все, проблема решена! Заодно и новое знакомство заведешь.

Но есть еще один вариант, если вы все-таки очень привередливы в выборе компании. Сидите дома! Нет, это не угроза и даже не провокация, а разумное предложение. Особенно с приложением Русская живопись HD

Окультуривайтесь не выходя за порог. Тем более, возможности сервиса это позволяют – здесь вы найдете около 200 работ великих русских живописцев – Айвазовского, Шишкина, Репина, Рериха, Сурикова и многих других. Все картины представлены в отличном качестве, с яркими реалистичными красками. Кроме того, вы можете загрузить любое изображение в HD- качестве.  Приложение будет полезно людям всех возрастов. Вот такое домашнее образование.

Воскресенье

Еще один выходной и надо провести его с пользой. Если весь прошлый день мы занимались умственным трудом, то сегодня пора подумать о физическом. Нет? Вы не поедете в тренажерный зал в выходной и у вас уже есть другие планы? Ну, ладно, договорились, но тренировка все равно состоится. Правда, длиться она будет 7 минут, их- то вы точно найдете.

Приложение Quick Fit станет такой палочкой-выручалочкой для тех, кто вечно не может найти время в своем плотном графике для полноценных тренировок , но при этом хочет оставаться в форме. 

Всего за 7 минут вы проработаете основные группы мышц (12 упражнений по 30 секунд с 10 секундными перерывами). Классный, приятный глазу дизайн и звуковое сопровождения вдохновят на спортивные подвиги, а видео-сопровождение поможет избежать ошибок в технике выполнения упражнений. Загрузили? Отсчет пошел!

Вот и подошли к концу два дня свободы, но ничего не поделаешь. После очередной продуктивной рабочей недели, мы встретимся снова. А пока наслаждайтесь замечательным летним weekend'ом!

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.