iWatch приходят в Россию — Apple подала заявку в Роспатент на регистрацию товарного знака «умных часов»
Журналисты газеты «Известия» сообщают о заявке Apple на регистрацию в Роспатенте товарного знака iWatch.
W440x0 04024

Похоже Россия все-таки не самый последний для компании Apple рынок. Журналисты газеты «Известия», падкие на всякого рода сенсации, недавно узнали о заявке Apple на регистрацию в Роспатенте товарного знака iWatch. По данным издания, заявка была подана по двум классам, говорящим о том, что грядущее устройство будет иметь отношение к компьютерам и часам.

Впервые товарный знак iWatch был зарегистрирован на Ямайке в декабре прошлого года. Некоторые компании успели получить права на этот бренд в различных странах. В России, к примеру, i-watch.ru проходит по классу маркетинговых исследований.

Тема носимых гаджетов (wearable gadgets) сейчас крайне популярна и Apple, пытаясь оставаться на гребне волны, старается делать свои разработки в данном направлении. Мы уже писали о том, что такое iWatch, и когда концепт может поступить в продажу. Напомним, что устройство появится либо в начале 2014, либо в самом конце 2013 года и совместит в себе функции наручных часов и умного гаджета управляющего «эппловскими» устройствами.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.