По слухам, разрешение дисплея нового iPhone увеличится вдвое
W440x0 03942

Когда Стив Джобс представил iPhone 4, основной его особенностью стал Retina Display — экран с разрешением 960 х 640 пикселей. Было объявлено, что он называется так потому, что глаз человека не способен разглядеть на нем пиксели. Теперь же это разрешение уже кажется слишком маленьким, и наверняка в Apple тоже знают  об этом.

В китайском блоге Weiphone появилась информация о том, что следующий iPhone будет оборудован дисплеем с удвоенным разрешением — 2272 х 1280 пикселей. При этом диагональ экрана останется прежней — 4 дюйма.

Кроме того, говорится, что iPhone 5S (или iPhone 6) будет тоньше iPhone 5, а в его дизайне появятся те же нотки, что и в дизайне iPad mini. В блоге пишут, что смартфон будет представлен в сентябре этого года.

Во всём этом, конечно, стоит усомниться. Вполне возможно, что партнёры Apple уже изготавливают прототипы модели iPhone, которая должна выйти в следующем году. Вряд ли описанный аппарат появится в 2013 году, и тому есть множество причин. Основная — это очередная необходимость для разработчиков приложений переписывать свои творения для нового разрешения экрана всего через год после того, как был представлен iPhone 5 с четырёхдюймовым дисплеем. К тому же, нет практически никаких сомнений, что дизайн iPhone 5S, который выйдет в этом году, останется прежним.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.