iWatch от Apple появятся в продаже не раньше следующего года
Так полагает аналитик KGI Securities Минь-Чи Куо, известный своими прогнозами относительно продуктовой линейки компании из Купертино
W440x0 03902

То, что в Apple разрабатывают "умные" часы, мы знаем уже давно. То есть, в сущности, ничего такого особенного мы не знаем, но если верить множеству слухов, проект этот является одним из приоритетных в компании. Увы, если верить последним данным, полученным аналитиком Минь-Чи Ко, у которого есть свои источники в Apple, часы мы увидим не раньше конца следующего года.

Прежде всего, в этом виновата iOS - точнее, её редизайн. Как известно, в конце прошлого года Apple покинул Скотт Форсталл, под руководством которого шло развитие iOS. Теперь дизайном ОС занялся знаменитый Джони Айв, занимавшийся до этом только дизайном "железа".

По словам Минь-Чи Куо, у Apple может просто не оказаться достаточного количества ресурсов для работы над часами. Что касается того, какими будут iWatch, то аналитик говорит о дисплее с диагональю 1,5-2 дюйма. Также он указывает на использование в часах технологий, на основе которых работает нынешний iPod nano. 

Есть и другие интересные подробности, касающиеся iWatch. Так, Минь-Чи Куо говорит о том, что в устройство будут встроены биометрические сенсоры, которые позволят не только сделать авторизацию пользователя лёгкой, но и смогут быть использованы спортивными и подобными приложениями.

Стоит напомнить, что Apple не станет первой компанией, выпускающей "умные" часы - можно привести в пример Sony SmartWatch или Pebble. Однако эти гаджеты так и не завоевали значительной популярности. Посмотрим, получится ли это у Apple.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.