Apple обновила iTunes
129 «яблочных» мегабайт и менее двух минут скачивания при наличии хорошего интернета. Таковы свойства обновления iTunes до версии 11.0.3, принесшего ряд новых удобств и возможностей.
W440x0 03859

Само обновление, по всей вероятности, было готово несколько раньше. Однако, следуя известному принципу, главные жители городка Купертино решили не «перекрывать» два совершенно разных события – выход новой версии iTunes и ежегодную конференция разработчиков Google I/O. Оно и понятно, ведь главные новости были заняты описанием данного Android-мероприятия, на которым озвучены новые «фишки» Зеленого Робота пополам с обновлением «гугловских» сервисов. Вот когда этот «шабаш» закончился, Apple спокойно выпустила технический апдейт.

Осязаемых изменений не слишком много. В основном, свеженький iTunes 11.0.3 отличается лишь новым видом миниатюрного плейера. Кликнув по маленькому значку в правом верхнем углу приложения, мы попадаем в компактный режим, а он теперь отражает картинку текущего музыкального альбома и строчку прогресса воспроизведения. Еще в режиме мини-плеера мы сможем открывать свой плейлист и выбирать в нём определенную композицию, не разворачивая iTunes целиком. 

В новой версии iTunes улучшен мини-проигрыватель

Таковы основные (и приятные!) новшества. Список остальных нововведений приводим со слов самой Apple, не забыв посоветовать нашим читателям обновиться при первой возможности. Станет удобнее и вроде бы чуть побыстрее.

– Улучшенная область «Песни». Теперь в области «Песни» можно просматривать обложки альбомов
– Поддержка альбомов из нескольких дисков. Альбомы, состоящие из нескольких дисков, теперь отображаются как единый альбом.
- В этом обновлении так же повышена продуктивность программы при поиске и сортировке в больших медиатеках iTunes.

Как видно, знаменитая медиа-оболочка «фруктовой компании» продолжает себе улучшаться... одновременно продолжая и раздражать убежденных ненавистников Apple. Ваш автор искренне полагает что зря они так. Всего лишь один аргумент: именно благодаря «Тунцу» наконец-то появился порядок в моей обширной, но ранее весьма захламленной, музыкальной коллекции.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.