Мультфильм с Angry Birds однозначно появится на экранах, однако придется еще подождать
Рассерженных Птиц знают все, включая даже и тех, кто от самой игры не в восторге. Теперь лихие борцы с поедателями яичницы твердо намерены обрести мультяшную плоть. Жаль, что еще не так скоро.
W440x0 03863

Пернатые свин-ненавистники получили колоссальное множество воплощений далеко за пределами их виртуальных рогаток. Чехлы да брелоки, подушки, акустика, разнокалиберные игрушки пополам с сувенирами... Даешь агрессивное продвижение!

Но если есть даже большие семейные парки, то отчего бы не сделать мультфильм, а еще и с непосредственной помощью кого-нибудь из зубров киноиндустрии? Переходя на официальные ноты, спешим сообщить читателю основное сухим языком вчерашнего пресс-релиза:

«Sony Pictures Entertainment выиграла исключительные мировые права на распространение будущего анимационного фильма Angry Birds, что превращается в одну из наиболее значимых сделок года. 3D-фильм в настоящее время  разрабатывается и финансируется силами Rovio Entertainment. Фильм будет повсеместно представлен компанией Sony Pictures 1 июля 2016 года».

Парк развлечений Angry Birds

Вот так, фанатам ждать ещё долго. Созданию ленты помогут такие известные люди, как Джон Коэн («Гадкий я») и Дэвид Майзель («Железный человек»), уже привлеченные в качестве двух со-продюсеров. Почему именно Sony? Гендиректор компании Rovio г-н Микаэль Хед прокомментировал решение:  

«Sony произвела на нас впечатление своим внимательным отношением, решительностью и профессионализмом. Они убедили нас в том, что они - надежные партнеры, которые помогут распространять наш первый самостоятельный кинофильм».
 
Само производство мультяшной картины стартует «в ближайшие месяцы». Ну что ж, скромная поначалу забава от неудачливых в прошлом работяг-финнов продолжает набирать обороты – несмотря на ворчание скептиков. 

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.