Привлекательный Square Stand на место кассовых аппаратов
Square продолжает завоевывать рынок коммерции и представляет свою смарт-подставку под кассовые аппараты
W440x0 03819

Степень проникновения универсалов-iPad в повседневную жизнь изумляет. Быть может, не вполне ещё в нашу российскую, но всё же. Известная компания Square решила сама оседлать модный кассовый тренд и представила новенький Square Stand.

Назначение чёрно-белой конструкции лежит на поверхности: хитовый купертиновский гаджет шагает на смену привычным кассовым аппаратам. «Разгоните свой бизнес прямиком на iPad!» – горячо призывает всех американский вендор.

Торговый стенд на базе iPad от компании Square

Слегка отдалённое от наших реалий изделие не только защищает планшетник от кражи, но и имеет встроенный карт-ридер. Теперь он всегда под рукой. Конечно же Square Stand легко подключается к другому оборудованию от Square, будь то фирменные ящики для купюр, принтеры кассовых чеков или сканеры штрих-кодов. Вся конструкция может быть надёжно закреплена там, где она станет работать.

Массовые продажи свежеобъявленой Square Stand начнутся 8-го июля, пока же есть шансы предзаказать. Полный торговый комплект вытянет на 796 долларов при цене одной iPad-стойки в три сотни. Идеальная вещь для кафе, разных там небольших магазинчиков, и однозначно красивая. В перерывах между клиентами заманчиво будет рубиться в каких-нибудь Angry Birds! Вполне может быть – если администратор не злобный.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.