Чехол-зарядка для iPhone 4
Узнаем, в чем прелесть универсального многофункционального аксессуара, и расскажем о трех самых популярных моделях.
W440x0 03712

Такое уж iPhone устройство, что надо постоянно следить за уровнем его заряда. Нет-нет, дело вовсе не в слабеньком аккумуляторе, а в том, что от него просто невозможно оторваться – настолько много интересного в него запихнули разработчики из Apple. В результате к вечеру батарея уже может начать сигнализировать о своей почти полной разрядке и это в тот момент, когда вы только собрались погулять с друзьями. Прямо какой-то закон подлости!

Из всех возможных вариантов дальнейшего развития событий наиболее удачный – использовать чехол зарядку для iPhone 4. Это приспособление вернет к жизни ваш смартфон и обеспечит его необходимой энергией до тех пор, пока вам не удастся добраться до спасительной розетки.

Ассортимент чехлов с функцией подзарядки для iPhone 4, предлагаемых различными производителями, впечатляет своей широтой. Попробуем рассмотреть несколько изделий, которые пользуются популярностью у поклонников «яблочных» смартфонов.

Barey Battery Case

Это тонкий, приятный на ощупь чехол, который компания производитель позиционирует, как «один из лучших в мире». Он, конечно, прекрасно сидит на iPhone, однако едва ли можно сказать, что он со смартфоном слился в единое целое.

Barey Battery Case

Barey Battery Case

Корпус чехла покрыт софт-тач пластиком, благодаря которому его приятно держать. В комплекте с ним идут красный USB-MicroUSB провод для зарядки, защитная пленка для экрана вашего девайса и тряпочка из микрофибры для содержания чехла в чистоте.

Barey Battery Case

Емкость батареи (всего 1500 мАч) оставляет желать лучшего. По этому параметру он проигрывает многим своим конкурентам. Зато мало кто может похвастаться столь небольшой толщиной (15 миллиметров). Как бы то ни было, чехол зарядка для iPhone 4 Barey Battery Case способен увеличить дееспособность батареи почти в два раза.

Специалисты компании Barey реализовали в своем детище уникальную схему питания, обеспечивающую зарядку смартфона исключительно от резервного аккумулятора, находящегося в защитном чехле. При этом основная батарея не задействуется, что положительно влияет на срок ее службы.

Barey Battery Case

Barey Battery Case

Стоимость Barey Battery Case составляет порядка 100 американских долларов.

Mophie Juice Pack Plus

Этот яркий чехол не только обеспечивает подзарядку iPhone, но и выступает в качестве бампера, защищающего смартфон от повреждений по всему периметру. Помимо самого устройства в упаковке также найдется достаточно длинный microUSB кабель.

Mophie Juice Pack Plus

Mophie Juice Pack Plus

Чтобы поместить смартфон в чехол, не требуется никаких инструментов. Просто разъединяете две половинки аксессуара, вставляете iPhone в нижнюю часть и надеваете верхнюю часть.

Внешний вид чехла достаточно хорошо гармонирует со смартфоном. Он сделан из высококачественного прорезиненного пластика, который отлично лежит в руке.

Mophie Juice Pack Plus

Mophie Juice Pack Plus

На чехле есть специальные вырезы с вставками для всех кнопок, на корпусе iPhone. Исключение было сделано только для переключателя беззвучного режима, для которого была оставлена небольшая прорезь. Прямо скажем, если вы предпочитаете ходить с подстриженными ногтями, навряд ли вы сможете воспользоваться этим переключателем.

Mophie Juice Pack Plus обладает высокой емкостью и индикатором уровня зарядки дополнительного аккумулятора. Наверное, единственными его недостатками являются большой вес и размеры.

Mophie Juice Pack Plus

Mophie Juice Pack Plus

Mophie Juice Pack Plus

Стоимость этого чехла составляет около 170 долларов США.

Otterbox Derender iON Intelligence

Данное устройство предназначено для тех, кто хочет приобрести не просто чехол зарядку для iPhone 4, а умный чехол, который будет наглядно демонстрировать уровень заряда и встроенного аккумулятора и батареи смартфона. К тому же он превосходно защищает девайс от разного рода внешних воздействий. В частности от вибрации и падений.

Продажи чехлов от Otterbox стартовали буквально неделю назад. Многие ждали его появления. Derender iON Intelligence отличается прорезиненными частями корпуса, твердой оболочкой и специальным стеклом, призванным спасти родное стекло iPhone в случае падения аппарата на асфальт.

Otterbox Derender iON Intelligence

Otterbox Derender iON Intelligence

Otterbox Derender iON Intelligence

На официальном сайте Otterbox новинка продается за $129,95.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.