Панели для iPhone 4
Узнайте, какие материалы используют для производства сменных панелей для iPhone, и решите, какой из вариантов подходит именно Вам.
W440x0 03670

Подверженность корпуса смартфона iPhone от компании Apple негативному воздействию окружающей среды уже давно стала притчей во языцех. Вследствие частого контакта с различными твердыми поверхностями на нем появляются потертости и царапины. Иногда дело доходит даже до трещин. От этого не застрахован никто. Едва ли кому-нибудь нравится ходить с новеньким смартфоном, корпус которого выглядит, как будто над ним долго измывались. Что же делать? Не стоит сломя голову бежать в магазин и покупать другой телефон. Все гораздо проще. Обратите свое внимание на новые панели для iPhone 4. А посмотреть есть на что.

Если вы повредили свой iPhone, то можно просто заменить поврежденную деталь корпуса iPhone 4 на новую и жить дальше. Если же корпус аппарата вам дорог, защитить его поможет дизайнерская панель, которая к тому же придаст смартфону эксклюзивность. Сторонники второго варианта наверняка найдут приглянувшийся экземпляр, ведь выбрать есть из чего — существуют варианты, сделанные из металла, натуральной кожи, пластика или даже дерева. В этом материале мы рассмотрим панели для iPhone 4, которые вызывают наибольший интерес у владельцев «яблочных» смартфонов.

Пластиковые панели

Чаще всего пользователи выбирают пластиковые панели. Наряду с обычными накладками на рынке представлены интересные варианты, отличающиеся оригинальным дизайном и высоким качеством. Забавные и яркие пластиковые панели с 3D-эффектом или в стиле «граффити» не только придадут смартфону индивидуальность, но и защитят его от царапин. Как правило они в точности повторяют размеры смартфона, не увеличивают толщину корпуса, не имеют зазоров и не влияют на функционал.

Пластиковые панели

Кожаные панели

Также внимания заслуживают панели для iPhone, сделанные из натуральной кожи. Наибольшей популярностью пользуются изделия из кожи пресмыкающихся и рептилий.

Чаще всего используют кожу каймана и нильского крокодила. В результате получается кожаная накладка с зеленоватым, фиолетовым, розовым или черным оттенками.

Из пресмыкающихся лучшими донорами для создания футляров для смартфтонов Apple являются питоны, имеющие очень красивую раскраску и интересную текстуру. Их кожа гладкая на ощупь и очень эластичная. Со временем кожа питона становится еще более красивой, придавая iPhone особую изысканность.

Страусиная кожа отличается особой мягкостью, прочностью и оригинальным рисунком. Благодаря содержащимся в ней маслянистым веществам она не подвержена появлению царапин и трещин.

Также для создания уникальной панели для iPhone 4 используют кожу морских жителей: акулы и ската.

Кожаные панели

Кожаные панели

Кожаные панели

Прозрачные панели

Прозрачные панели созданы для тех, кто считает, что внутренности устройства могут быть так же интересны, как его внешний облик. Хотелось бы предупредить, что не стоит ожидать от взирания на устройство iPhone через прозрачную крышку такого же удовольствия, как от любования действующим механизмом механических часов. Хотя… Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет.

Прозрачные панели Прозрачные панели

На что стоит обратить внимание при выборе панели?

Определившись с материалом, из которого будет сделана новая панель для вашего смартфона, не забудьте, что она должна быть выполнена качественно. Обратите внимание на рамку вокруг крышки. Иногда бывает, что она плохо проклеена. Время от времени встречаются чересчур толстые рамки вокруг стеклянной части. Подобный дефект может привести к тому, что чехол не налезет на корпус или просто деформируется. Также слабым местом «сменной одежки» для iPhone является стеклышко для камеры. Царапины и следы клея на ней существенно снизят качество фотографий, снятых на смартфон.

Отметим, что для замены сменной панели вовсе не обязательно обращаться к специалистам. Это вполне можно сделать самостоятельно за каких-нибудь пять минут. Тем более что практически все производители продают сразу комплекты, в которую входит специальная отвертка, существенно ускоряющая и упрощающая процесс замены.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.