Volkswagen представит iBeetle
Автоконцерн обещает показать свой первый автомобиль с интеграцией с iPhone.
W440x0 03677

Премьера должна состояться на автомобильном шоу в Шанхае и включать модели iBeetle и iBeetle Convertible. В автосалоны машины могут поступить уже в 2014 г.

Интеграция будет реализована через подготовленную для iPhone док-станцию, встроенную в приборную панель автомобиля, а также через разработанное Volkswagen приложение для iPhone. Пр этом синхронизация iPhone с системой управления iBeetle может осуществляться как через док-станцию, так и по Wi-Fi.

Помимо разговора в режиме hands-free это позволит прослушивать музыку через iTunes или Spotify (последнее для России, как мы знаем, не актуально), прослушивать сообщения iMessage и Facebook Messenger через динамики автомобиля, делиться данными местоположениями в виде электронной открытки. Кроме того iPhone сможет считывать информацию с бортового компьютера iBeetle.

Volkswagen не раскрывает, с какими именно моделями iPhone будут совместимы док-станция и приложение.

Кстати, не только автопроизводители задумываются об интеграции iPhone и машины. В мае разработчики из Automatic планируют выпустить на рынок свой гаджет, стоимостью $69,95, и приложение, которые позволяют считывать данные с бортового компьютера. Пока что это будет доступно только покупателям в США.

iBeetle

 

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.