Игры в App Store: новые захватывающие релизы и классический данжн-кроулер Dungeon Hunter 4 уже в App Store
Долгожданному теплу вместе с нами радуются герои новой серии ролевой саги Dungeon Hunter, супергерои Injustice и отважный Nito из Dream Chaser.
W440x0 03667

Буквально на днях в App Store состоялась премьера новой серии полюбившейся многим ролевой саги Dungeon Hunter 4, которая позволит окунуться с головой в сражение с полчищами врагов и гигантскими боссами. Новейший игровой релиз по мотивам знаменитых комиксов о Бэтмене, Супермене, Флэше и других супергероях Injustice: Gods Among Us с первых дней завоевал симпатии российских пользователей App Store, попав на первое место в чартах самых популярных приложений для iPad. Захватывающая аркада BADLANDS с инновационным геймплеем и платформер Dream Chaser позволят отлично расслабиться перед новыми эпическими сражениями.

Dungeon Hunter 4
– бесплатно [встроенные покупки] (iPhone, iPod touch, iPad)

Погрузитесь в эпическую игровую кампанию с невероятным визуальным оформлением и захватывающим сюжетом для iPhone, iPod touch и iPad в продолжении самой напряженной и увлекательной ролевой саги Dungeon Hunter. Демоны – раса, которую миллионы лет считали вымершей, вернулись на землю и принесли в королевство Валентию пламя войны. Задача игрока – выйти из битвы с гигантскими боссами без единой царапины, применяя невероятную силу. Улучшайте боевые навыки своего героя, создавайте и зачаровывайте новое снаряжение. Если одному справиться с врагами не получается, бросьте вызов монстрам в совместном режиме с друзьями через Game Center.

Dungeon Hunter 4

Dungeon Hunter 4


BADLANDS – 129 руб. (iPhone, iPod touch, iPad)

Приложение BADLANDS – это аркада с инновационным геймплеем. Стандартная механика платформера дополнена здесь активным использованием физического движка. Все это, в сочетании с невероятно красивой графикой и саундтреком, создает уникальную игровую атмосферу. На первый взгляд место действия представляет собой милый сказочный лес, однако чем дальше в лес заходит управляемое игроком существо, тем более очевидным становится, что здесь произошла некая катастрофа, которая привела к ужасающим последствиям. Что имеено не так с этим лесом, вы сможете узнать, установив приложение BADLANDS на свой iPhone, iPod touch, или iPad.

BADLANDS

BADLANDS


Injustice: Gods Among Us
– бесплатно [встроенные покупки] (iPhone, iPod touch, iPad)

Создайте могущественную команду супергероев и злодеев из комиксов DC и готовьтесь к сражениям в приложении Injustice: Gods Among Us для iOS. В игре у вас есть возможность создать супер-команду персонажей, каждый из которых обладает своими уникальными способностями. Соберите самых легендарных бойцов: Бэтмена, Зеленую Стрелу, Киборга, Харли Куина, Найтвинга, Супермена, Флэша и многих других. Вы сможете устраивать схватки в Пещере Бэтмена, лечебнице Аркхэм и других легендарных местах, выполненных в полном 3D. Используйте Multi-Touch дисплей iPhone и iPad, чтобы сражаться с противниками трое на трое. Нажимайте на экран и проводите по нему, чтобы выполнять комбо, набирать силу и использовать особые приемы.

Injustice: Gods Among Us

Injustice: Gods Among Us


Dream Chaser – 33 руб. (iPhone, iPod touch, iPad)

Управляйте молодым героем Nito, в то время как он будет бежать к своей цели. Он поставил перед собой задачу восстановить привычное течение жизни в потревоженном неведомыми силами государстве. Вам простоит погрузиться в красочный и одновременно темный мир, подобного которому вы еще не видели. Избегайте столкновений с чужеродными препятствиями, собирайте бонусы и специальную экипировку, которая ощутимо облегчит прохождение каждой из 26 представленных в игре миссий.

Dream Chaser

Dream Chaser

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.