Evernote планирует производить «новые и волшебные» устройства
Об этом сообщил глава компании Фил Либин журналистам в ходе New Economy Summit в Токио.
W440x0 03657

По словам Либина, в ближайшие три-четыре года Evernote может начать производить собственные устройства. Впрочем, это может быть реализовано и как сотрудничество с производителями, когда Evernote предоставит софт и примет участие в дизайне устройств. 

Этот путь развития выглядит естественным для Evernote. Компания была одной из первых, кто заявил о намерении поставлять софт для очков Google, кроме того, как сообщает PC World, она уже некоторое время работает с производителями записных книг, сканеров, фотокамер и даже аппаратов измерения давления для интеграции своего сервиса. К примеру, блокноты Molesckine уже давно выпускают линию для Evernote.

Evernote

Стоит ли ждать смартфона от Evernote? По-видимому, нет. Как говорит Фил Либин, с новым «железом» компания намерена не столько вклиниваться в уже существующие продуктовые категории, сколько создавать «новые и волшебные» устройства. 

Уместно, впрочем, вспомнить, что компания пока так и не вышла на прибыль, однако, по словам ее руководителя, намеренно жертвует этим в пользу расширения бизнеса. Что же, как ранее заявлял г-н Либин, Evernote планирует быть в бизнесе и через 100 лет. У читателей есть время посмотреть, насколько его стратегия окажется успешной.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.