Наушники Marshall
Marshall Minor и Marshall Major – одни из самых актуальных наушников на сегодняшний день. Отличный аксессуар для владельцев iPhone и iPod.
W440x0 03555

Джим Маршал, основав в далеком 1962 году небольшую компанию по производству звуковых усилителей, даже не предполагал, что в следующем веке его уже совершенно другой продукцией будут пользоваться поклонники iPhone и iPod. Хотя, в то время и Apple не было, во что также очень слабо верится.

Приобретая наушники Marshall, вы прикасаетесь к частичке истории мировой музыкальной индустрии, а также к высококачественному бренду, звучащему ровно на столько, на сколько оценен его продукт.

Официальный сайт наушников Marshall сообщает о семи актуальных на данный момент моделях, разделенных на две категории – Minor и Major.

Наушники Marshall Minor

Наушники Marshall Minor – это закрытые наушники-вкладыши с микрофоном, выпускаемые в черном и белом варианте по цене $80 за штуку. Minor престижно выглядят, а пульт, расположенный на проводе, зарекомендовал себя благодаря запатентованному решению EarClick. EarClick позволяет использовать Marshall Minor как гарнитуру, в то же время, одни и те же функциональные клавиши всегда сделают правильный выбор: взять трубку, отклонить звонок, остановить трек или начать играть. Также пульт EarClick позволяет управлять громкостью. Это достигается разным количеством нажатий для выполнения отличных друг от друга операций. Инструкция по управлению EarClick находится внутри коробки с наушниками.

Наушники Marshall Minor Black

Там же лежат сменные амбушюры 4 размеров: стандартные, S, M и L. Провод наушников выполнен из специальной непутающейся ткани, чтобы вы всегда могли быстро убрать наушники в карман и не беспокоиться о том, что шнур завяжется в узлы. Длина провода составляет 1,2 м.

Marshall Minor White выглядят очень изящно

Максимум классики достигла третья, специальная модель Minor Pitch Black. Если Minor Black и Minor White имеют заднюю вставку из золотистого металла, то Pitch Black целиком окрашены в черный цвет. Цена от наличии этой опции не меняется.

Черные Marshall Minor выглядят именно так

Диапазон воспроизводимых частот – от 20 до 20 000 Гц, импеданс – 32 Ом, а чувствительность наушников – 115 дБ/мВт. Максимальная мощность, на которую способен Marshall Minor – это 5 мВт. iPod должен предупредить вас о высокой громкости, которая отрицательно влияет на слух. Не забывайте об этом.

Наушники Marshall Major

Перейдем к абсолютно противоположному виду наушников фирмы Marshall – Major. Они имеют динамическую закрытую композицию. Дизайн – с некоторым намеком на раритет, а витой шнур подчеркивают «студийность» головных телефонов. Мониторные наушники Major Black и Major White по цене $135 поставляются в стильной коричневой картонной коробке. Они также снабжены пультом со встроенным микрофоном. Оголовье Major изготовлено из винила, а текстура унаследовала дух наушников XX века. Несмотря на скромную гарантию – 1 год – производитель заверяет, что именно модель Major – рабочая лошадка, а гарантийный срок предполагает, что наушники будут работать 24 часа в сутки.

Marshall Major White в своей фирменной упаковке

Также яркой особенностью наушников Major являются позолоченные разъемы. Это обеспечивает превосходное качество звука. Специальная модель Major 50 FX дополнена золотистой рамкой непосредственно на самих наушниках и детализированными накладками из золота на ободке, что делает ее еще более стильной. Такая модель обойдется несколько дороже – ее цена составляет $200.

Наушники Marshall Major отлично складываются

Несмотря на свой внушительный размер, Major довольно компактно складываются. Этому способствует специальная гибкая конструкция, позволяющая загибать «уши» наушников вовнутрь. Производитель также сообщает о супермягких подушках: «несмотря на то, слушаете вы спокойную музыку или тяжелую, ваши уши будут отдыхать», – говорится на сайте Marshall. При этом диаметр мембраны наушников Marshall Major равен 40 мм, что обеспечит комфортное расположение.

Позолоченные элементы Marshall Major FX 50

Диапазон воспроизводимых частот такой же, как и у младшей модели – от 20 до 20 000 Гц. Импеданс все тот же – 32 Ом. Чувствительность немного выше – 121  дБ/мВт, а мощность – в 4 раза больше. Она составляет целых 20 мВт на выходе. В комплекте поставки, помимо самих наушников Marshall Major Black и Major White, имеется переходник с джека 3.5 на 6.3 мм. Улучшенная модель Major 50 FX поставляется со специальным черным мешочком для хранения наушников.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.