Apple будет комплектовать телевизоры кольцами-контроллерами iRing
Аналитик Брайан Уайт после встречи с поставщиками Apple в Тайване считает, что телевизор компании выйдет уже в этом году и его главным отличием станет аксессуар в виде кольца для управления ТВ.
W440x0 03530

Издательство Rumor сообщает о том, что Брайан Уайт оставил сообщение на AppleInsider в среду. Он пишет, что Apple «произведет запуск телевизора во второй половине 2013 года и это событие обещает перевернуть телевизионный опыт навсегда».

Акссессуар «iRing» описывается Уайтом как совершенно новый гаджет, который не был упомянут ни в одном патенте Apple детально. Визит аналитика к поставщикам, предположительно, прояснил некоторые вопросы в данной ситуации. Кольцо будет выступать в качестве «навигационного указателя, который при обнаружении движения может заменить некоторые функции пульта дистанционного управления.

Кроме того Уайт считает, что «iTV» (рабочее название телевизора) будет поставляться с «iTV mini» — экраном диагональю 9,7 дюйма для просмотра контента. Он говорит, что дополнительный дисплей может также использоваться для охраны дома, звонков по FaceTime, проведения видеоконференций и многого другого. «Дополнительный экран должен захватывать интерактивное содержимое с 60-дюймового телевизора на большом расстоянии, что позволило бы просматривать поток с ТВ на кухне, в гараже, спальне или во дворе».Рассказывая также о концепте iWatch, Брайан Уайт указал на то, что часы в связке с кольцом для iTV смогут образовать экосистему, которая вытеснит необходимость носить с собой смартфон, когда вы рядом с домом.

В целом, аналитик ожидает, что рыночная стоимость iTV вместе с кольцом-контроллером составит от $1500 до $2500. И, как в случае с iMac, Apple представит модели с двумя версиями диагонали экрана телевизора: 50-55 и 60 дюймов.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.