Функциональные новинки от Just Mobile защитят, украсят и зарядят любимые гаджеты
Обзор оригинальных аксессуаров для iPhone из высокопрочного алюминия.
W440x0 03512

Компания Just Mobile – обладатель престижных премий Best of Show и Redpot Design за оригинальные и стильные аксессуары для продукции Apple – представила новые продукты для iPhone и iPad, сделанные из современных высокопрочных материалов.

Бампер AluFrame

Высокопрочный бампер для iPhone 5 сделан из натурального алюминия, который используется в аэрокосмической отрасли. Аксессуар, внутренние стороны которого выполнены из прочной резины, надежно защищает края телефона от царапин и сколов, без труда устанавливается на корпус устройства и практически не придает iPhone дополнительного объема. При этом телефон остается таким же стильным и изящным. 

Бампер AluFrame

Бампер AluFrame

Внешний аккумулятор Gum Max Duo

Этот удобный аксессуар фактически является дополнительной батареей для iPhone и iPad. Аккумулятор выполнен из прочного серебристого алюминия и его мощность составляет 11200 мАч, что обеспечивает дополнительную работу iPad еще на целых 7 часов! Устройство оснащено двумя USB разъемами, поэтому iPhone и iPad можно заряжать одновременно. 

8 светодиодных индикаторов отображают уровень зарядки, а сам аксессуар можно зарядить с помощью привычного USB кабеля. 

 Внешний аккумулятор Gum Max Duo Внешний аккумулятор Gum Max Duo 

В дополнение к аккумулятору прилагается противоударный резиновый чехол в черном, синем, красном и желтом цветах.

Подставка AluCupПодставка AluCup

Универсальная настольная подставка для iPhone или iPad mini выполнена из цельного куска алюминия и мягкого прорезиненного покрытия внутри. Благодаря высокому коэффициенту трения, телефон будет прочно располагаться в вертикальном положении. Подставка также оснащена четырьмя слотами для хранения кабелей внутри. 

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.