Колонки для iPhone
Практические советы для тех, кто выбирает колонки для iPhone, и подборка самых оригинальных моделей для настоящих «яблочных» эстетов.
W440x0 03510

С каждым годом количество обладателей iPhone неуклонно растет. Одновременно с этим растет и число меломанов, которым хочется не только разговаривать по «яблочному» устройству и сидеть в Интернете, но и слушать с его помощью музыку. Причем чтобы аккорды доносились не искаженными из динамика телефона, а вполне даже приличного качества из какой-нибудь миниатюрной стереосистемы. В связи с этим весьма логичной является реакция производителей аксессуаров для i-девайсов. В их ассортименте начали появляться колонки для айфона.

Данное изделие представляет собой активную акустическую систему 2.0 или 2.1, оснащенную специальным аудиовходом для подключения продукции, произведенной исключительно компанией Apple. Как правило, отличительной чертой «яблочных» колонок является их компактный размер, возможность настольной установки и стильный дизайн.

Сегодня в магазинах можно найти большое количество самых разнообразных разработок различных производителей, которые претендуют на роль колонок для iPhone. Немудрено среди них запутаться и приобрести какое-нибудь устройство, глядя на которое позже вы будете думать о том, что, наверное, не стоило жалеть нескольких сотен долларов на приобретение хороших колонок. Выбор акустической системы – это дело вкуса и размера кошелька. Однако есть пара моментов, мимо которых в процессе поисков проскочить не удастся.

На что обратить внимание, выбирая колонки для iPhone

В первую очередь обратите внимание на совместимость выбранной акустической системы с вашим устройством. Сделать это необходимо потому, что не каждые колонки будут работать со всеми гаджетами от компании Apple. Чаще всего попадаются предназначенные только для iPhone и iPod. Также можно попытаться найти колонки, которые помимо iPhone смогут работать с обычным компьютером.

Со вторым моментом необходимо определиться заранее. Речь идет о мобильности. Если данный критерий не является важным, может, имеет смысл остановить выбор на докстанции, которая прекрасно впишется в ваш домашний или офисный интерьер. Если же вы хотите иметь возможность послушать музыку в нормальном качестве в любом месте и в любое время, выбирайте колонки, работающие автономно. В качестве элементов питания они используют встроенные аккумуляторы или обычные батарейки.

Функциональность колонок для айфона

Колонки, предназначенные для эппловского смартфона, существенно отличаются от обычных, с которыми мы привыкли иметь дело. Помимо вышеупомянутых скромных размеров, они также могут иметь замысловатый дизайн, который по задумке разработчиков должен облегчить их транспортировку. Некоторые из миниатюрных акустических систем могут взять на себя роль докстанции, с помощью которой осуществляется подзарядка iPhone и его синхронизация с компьютером.

Докстанция для iPhone

Также многие колонки обладают способностью управлять подключенным к ним смартфоном (запускать воспроизведение треков, регулировать уровень громкости и т.д.).

Разнообразие акустических систем для iPhone

Не секрет, что большая часть колонок для айфона рассчитана на людей, которых не слишком заботит идеальное звучание. Они готовы платить большие деньги за весьма посредственный звук. Конечно, есть экземпляры акустических систем для смартфонов, которые могут поспорить по чистоте звучания с аппаратурой класса Hi-End, но их стоимость не смущает разве что олигархов. Как бы то ни было, на каждый товар найдется свой покупатель. Ведь для поклонников «яблочной» продукции куда важнее форма, нежели содержание.

Именно для настоящих ценителей Apple предлагаются самые необычные колонки. Например, аудиоколонки HOHRIZONTAL 51 помимо своих непосредственных задач выполняют функцию полки. Это стильное устройство черного цвета впишется в любой интерьер.

аудиоколонки HOHRIZONTAL 51 аудиоколонки HOHRIZONTAL 51

Усилитель звука iPhone Horn Stand, как это ясно из названия, напоминает собой горн. По принципу своей работы он очень схож с трубой от патефона.

Усилитель звука iPhone Horn Stand Усилитель звука iPhone Horn Stand

Специально для женщин были созданы STEREO STILETTOS - колонки в виде туфель на каблуках, которые отлично подошли бы к рабочему столу.

Также заслуживают внимания стеклянные колонки для iPhone Glass Speakers от Greensound Technology, кухонная стереосистема Cross-Culture от Тайлера Хельда, аудиостол Acoustable, колонки-черепа Skull speakers, а также вариант для подлинных ценителей искусства – колонки в виде статуи Венеры Милосской от дизайнера Боба Турека.

STEREO STILETTOS - колонки в виде туфель на каблуках
стеклянные колонки для iPhone Glass Speakers от Greensound Technology кухонная стереосистема Cross-Culture от Тайлера Хельда аудиостол Acoustable колонки-черепа Skull speakers

 

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.