Золотой айфон
Драгоценные вы мои! Знакомимся с производителями золотых "яблочек".
W440x0 03391

Прошли те времена, когда при разговоре об iPhone все мечтательно задумывались о том, как однажды они приобретут это чудо техники. Сегодня им уже никого не удивишь. А вот и нет! Специально для тех, кто не желает быть всего лишь одним из «яблочников», в продажу поступили золотые iPhone. Несмотря на то, что словосочетание золотой айфон вызывает ассоциации с чем-то недоступным и роскошным, на самом деле все не так страшно. Современные возможности по потребительскому кредитованию позволяют стать счастливым обладателем данного гаджета практически любому.

Что же представляют собой, а главное кто делает эти самые золотые iPhone? Попробуем разобраться.

Gold & Co (Великобритания)

Британская компания Gold & Co делает золотые iPhone 5 для жителей Объединенных Арабских Эмиратов. По словам представителей компании, они пользуются популярностью. На сегодняшний день даже существует небольшая очередь из желающих заполучить золотой iPhone.

Компания Gold & Co предлагает своим клиентам последнюю модель iPhone  в двух вариантах: розовое золото и 24-каратное золото. Последнее используется для моделей в черном корпусе. На белые модели хорошо ложится розовый металл.

Готовые iPhone британцы раскладывают в индивидуальные коробки-сундучки, выполненные из цельного дерева. Подлинность используемых материалов подтверждается приложенным сертификатом качества.

Стоимость золотого iPhone от Gold & Co колеблется в диапазоне от 4600 до 5000 долларов.

Gold & Co (Великобритания)

Caviar (Италия)

Каждая модель iPhone собирается вручную. Производственный процесс состоит из нескольких этапов: нанесение золотого покрытия толщиной в 10 микрон, проверка качества, чеканка корпуса и гравировка.

Авторские модели выпускаются лимитированным тиражом. Этот факт подтверждает фирменный сертификат высокой степени защиты.

Стоит такое удовольствие от 60 000 до 210 000 рублей.

Caviar (Италия)

Amosu Couture (Великобритания)

Британская компания  Amosu Couture покрывает iPhone золотом в 24 карата. Для отделки используется белое или розовое золото.

Продукция бренда Amosu Couture относится к наиболее дорогим. Так, золотой айфон 5 с кристаллами Сваровски обойдется покупателям в 4 350 евро.

Amosu Couture (Великобритания)

Goldgenie (Великобритания)  

Сотрудники компании Goldgenie покрывают корпус iPhone белым, розовым или желтым золотом (в зависимости от пожеланий клиента) чистотой от 18 до 24 карат. При желании они могут покрыть корпус платиной. Напыление происходит по технологии PVD. В результате получается износостойкое покрытие, которое существенно надежнее гальванизации.

Некоторые модели британской компании Goldgenie могут стоить до 30 000 долларов.

Goldgenie (Великобритания)

комментировать Комментарии 1
W80 vtzwpmqx7ws
Артем Минасян
Мой друг продавал Caviar по партнерской программе. И у него вроде даже получалось)
Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.