ABBYY PhraseBooks – современные разговорники для устройств Apple
Пойми меня: компания ABBYY выпускает мобильный разговорник ABBYY PhraseBooks для iOS.
W440x0 03383

Компания ABBYY выпускает мобильный разговорник ABBYY PhraseBooks для Apple iOS, который поможет путешественникам объясняться на английском, испанском, итальянском, немецком  и французском языках, заучивать популярные фразы и уверенно чувствовать себя за границей.

Контент для приложения составили  профессиональные лексикографы компании ABBYY с учетом современных языковых реалий. Все слова и фразы в программе можно легко прочитать – их произношение написано русскими буквами. Фразы озвучены носителями языка и сгруппированы по 11 распространенным в путешествиях темам: «Досуг», «Здоровье», «Ресторан», «Гостиница», «Транспорт» и другие. В каждой из них есть специальный раздел «Полезные слова», в который включены самые популярные слова и фразы по данной теме.

Выбирайте фразы из 11 самых распространенных тем Тема: Праздники Тема: Встреча

С ABBYY PhraseBooks легко учить новые слова и фразы – достаточно добавить их в список «Учить» и запустить упражнение «Вспомнить перевод». На экране появится обучающая карточка с выбранной фразой или словом на русском языке, перевод которого необходимо вспомнить. Чтобы узнать правильный ответ, нужно просто кликнуть по экрану. Для каждой фразы созданы наглядные забавные картинки, которые сделают процесс обучения более интересным.

Вспомнить перевод Полнотекстовой поиск по фразам Делитесь фразами с другими пользователями PhraseBooks

Приложение не требует интернет-соединения – находить нужные фразы и заучивать их можно в любом месте: в самолете, гостинице или ресторане.

«Наше новое приложение идеально подходит для таких ситуаций, когда человеку нужно объясниться на иностранном языке и быть правильно понятым. С ABBYY PhraseBooks пользователи будут чувствовать себя комфортно за рубежом независимо от того, знают они иностранные языки или нет», – комментирует Екатерина Солнцева, директор департамента продуктов для мобильных платформ компании ABBYY.  

Доступность и совместимые устройства

ABBYY PhraseBooks можно приобрести в магазине приложений App Store за $6,99. Приложение поддерживает Apple iPhone®/iPod®/iPad® с операционной системой iOS 5.0 и выше.

Впечатлениями о работе ABBYY PhraseBooks  можно поделиться на странице приложения в Apple App Store или на официальной странице ABBYY Россия на Facebook. Более подробную информацию о программе можно узнать на сайте.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.