Игры в App Store: не очень добрые Бегемоты с новыми гонками и платформерами
Новые игровые релизы в App Store по достоинству оценят любители классического рубилова и неустаревающих платформеров.
W440x0 03311

В игре Death Dome предлагается изощрённо мочить мутантов, а приложение Polara удивит любого невиданным ранее неоновым исполнением. Разработчик Chillingo, напротив, несёт добро с игрой Kumo Lumo, а классическая гоночная аркада Crazy Taxi доставит огромное удовольствие почувствовать себя в роли безбашенного бомбилы.

Death Dome – бесплатно (iPhone, iPad)

Действие новой игры, созданной эксклюзивно для устройств на базе iOS, разворачивается в городе, захваченном таинственным вирусом «М». Большинство из тех, у кого обнаруживаются его симптомы, погибают за считанные дни, но некоторые превращаются в мутантов или, что ещё хуже – в Бегемотов! Тебе же предстоит выступить в роли Феликса, беспощадного к Бегемотам героя, который намерен очистить всё зараженное пространство от этих чудищ. Задача героя – открыть герметичный купол, накрывший город, чтобы покинуть с оставшимися жителями это чистилище. Во время боев ты сможешь изучать новые навыки и техники, прогрессируя в ходе игры.

Death Dome Death Dome

 

Crazy Taxi – $4.99 (iPhone, iPad)

Спеши повеселиться с Crazy Taxi! Играя в этот порт классического хита для игровых приставок и автоматов, ты вернешься в своих ощущениях в 90-е, но при этом оценишь современную яркую графику. Жми педаль акселератора в пол и проносись на полной скорости по улицам с плотным трафиком, проскакивая через гаражные парковки и зарабатывая при этом сумасшедшие деньги. Прокладывай себе путь благодаря самым неожиданным комбинациям в безумной гонке, пугающей большинство пассажиров такси. В Crazy Taxi время — деньги, и только самые сумасшедшие таксисты выходят из неё победителями.

Crazy Taxi Crazy Taxi

 

Devil's Attorney – $2.99 (iPhone, iPad)

Devil's Attorney – это юмористическая стратегическая игра, в которой тебе предстоит выступить в роли обаятельного, но лишенного всяких моральных качеств адвоката Макса. Герою необходимо освободить всех своих клиентов и использовать полученные от них деньги для обустройства своей квартиры. Этот процесс будет повышать уровень твоего эго, тем самым открывая доступ к всё более изощренным навыкам беспринципного адвоката, которые можно использовать в зале суда, чтобы заработать себе на ещё одну обновку.

Devil's Attorney Devil's Attorney

 

Polara – $0.99 (iPhone, iPad)

Футуристический платформер Polara помимо обычного бегового аспекта включает в себя и особую стратегию игры, завязанную на световых платформах и переключении их цвета. Используй энергетические площадки, катапульты, гравитационные волны и многие другие фишки, чтобы обойти систему безопасности злодеев, которые и глазом не моргнут перед тем, как уничтожить тебя.

Polara Polara

 

Kumo Lumo – бесплатно (iPhone, iPad)

Познакомься с самым крутым облаком в своей жизни — его зовут Kumo Lumo и оно не творит ничего, кроме добра. Используй всю силу облака и дождя, чтобы выращивать леса, тушить пожары и поражать молнией всех противников, пытающихся разрушить мир Kumo Lumo. Приложение выпущено компанией Chillingo, издающей одни из наиболее успешных игр в магазине App Store, и уже с первых дней получило множество положительных отзывов от пользователей со всего мира.

Kumo Lumo Kumo Lumo

 

Sugar Kid – $0.99 (iPhone, iPad)

Sugar Kid подготовил для тебя более 90 заряженных позитивом уровней, в этой игре тебе предстоит спасти жизнь, пожалуй, самому сладкому персонажу из выходивших в последнее время видеоигр. Главный герой Sugar Kid – забавный сахарный кубик. Как известно, сахар легко растворяется в воде и других жидкостях. Поэтому, чтобы спасти кубик от льющихся сверху потоков влаги, ты должен строить разнообразные конструкции и преграды, сложность которых ограничивается только твоей фантазией.

Sugar Kid

Sugar Kid

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.