Моддинг iPhone: что актуально?
Мы собрали 7 видов моддинга iPhone 4/4s/5 – от самых распространенных до экзотических – в одном материале.
W440x0 03304

Ликбез: некоторые методы изменения внешнего облика iPhone являются скорее тюнингом, а не моддингом, потому что моддинг подразумевает не только покрытие телефона аэрографией или каким-либо материалом, но и смену деталей корпуса. Несмотря на это, мы объединили два родственных понятия и решили поделиться популярными видами моддинга iPhone 4/4s/5.

1. iPhone в коже

Нет ничего невозможного. И моддинг iPhone кожей экзотических животных – крокодила, слона, питона, ската – еще один повод подчеркнуть и без того достойный телефон Apple. При данном виде моддинга кожа может покрывать только заднюю панель iPhone, либо поглощать рамку – во втором случае применяются плотные чехлы, которые при необходимости можно снять с телефона. Такой гаджет всегда приятно взять в руки.

iPhone в коже

2. Отделка деревом

Первый пункт из списка наверняка возмутил защитников животных. Для них есть не менее экстравагантное  и качественное предложение – отделка iPhone деревом. Ваш iPhone, отделанный шпоном из ценной породы дерева, будет самым роскошным среди тысяч устройств из пластика и дешевых металлов. В создании обрамления для корпуса гаджета используются различные виды древесины: красное дерево, дуб, ольха, пробка и другие. Мастера помогут добиться различных узоров дерева и выбрать подходящий для вас оттенок.iPhone с деревянной панелью

3. Подсветка логотипа

MacBook легко отличим от других ноутбуков по светящемуся надкушенному яблоку на крышке. Умельцы из тюнинг-ателье и сервисов могут подсветить яблоко и на iPhone. Логотип будет светиться в паре с экраном, когда телефон активен. Классический белый цвет свечения может быть изменен по вашему усмотрению, да и сам логотип смело можно поменять на любой другой. Для этого потребуется изготовление задней крышки iPhone 4 или 5 по трафарету и замена некоторых деталей корпуса.

iPhone с подстветкой логотипа

4. Аэрография и печать

Принты и покраска iPhone – самый востребованный и недорогой вид моддинга телефонов Apple. Его можно произвести в домашних условиях, но для выполнения качественной долговечной работы лучше обратиться в сервис. Вы даже можете нанять художника для выполнения кропотливой работы. При аэрографии и печати изображений на панели iPhone используются безопасные для пластика материалы, они надежны и не стираются несколько лет при правильном пользовании устройством.

Аэрография на iPhone

5. Инкрустация стразами

Украшение стразами элементов гардероба как осознанный шаг моды – история из новых. Телефоны стразами стали украшать совсем недавно. Это еще один актуальный моддинг iPhone 4/4s/5. На корпус наносятся узоры и изображения, выполненные из мелкого стекла, хрусталя или камней. Моддинг стразами позволяет телефону выглядеть как минимум необычно и роскошно. А цветовая гамма камней поможет рассказать о характере владельца iPhone. Стразы также призваны скрыть мелкие сколы и царапины на поверхности корпуса устройства.

Инкрустация стразами iPhone

6. Лазерная гравировка на iPhone

Гравировка – как отпечаток пальца – может содержать уникальный узор, который не повторит ни один мастер. Толщина лазерного луча составляет около 25 микрон. Это действительно единичный продукт. Можно гравировать не только узор, но и какую-либо памятную дату или название места прямо на рамке iPhone 4/4S. Что бы это ни было, лазерная гравировка на iPhone позволяет создавать настоящее произведение искусства. Гравированные изображения выглядят богато и стильно. Вы можете быть уверены, что ваш телефон всегда будет радовать глаз.

Лазерная гравировка на iPhone

7. Покрытие золотом

Профессиональная гальваника золотом и другими драгоценными металлами – моддинг для ценителей своего стиля жизни и марки Apple. Золочение толщиной 20-30 карат предполагает максимальную стойкость и неповторимый блеск золотого слитка. Покрытие iPhone драгоценным металлом считается не только декоративным жестом – аппарат будет обладать коррозионными свойствами. Благодаря современным технологиям, при нанесении покрытия на iPhone, золото переходит в ионное состояние. Это позволяет ему соединиться с iPhone настолько прочно, насколько это возможно с точки зрения науки.

Золотой iPhone

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.