Игры в App Store: ещё больше экшна и оружия в новых релизах с графикой для Retina
Зомби и пришельцы начинают новый сезон ожесточенного сражения с настоящими героями в новейших игровых релизах в App Store.
W440x0 03287

Apocalypse Max представляет беспрецедентный экшн про зомби, наполненный чистым адреналином. В роли одинокого солдата в Soldier vs. Aliens игрокам предстоит уничтожить всех врагов любыми доступными способами, а любители пораскинуть мозгами не останутся в стороне с выбором сразу из трёх абсолютно непохожих друг на друга головоломок GridBlock, Crafty Creatures и Lili. Ну и, конечно же, триллер The Room, который стал популярен среди игроков со всего мира за считанные дни.

The Room – $4.99 (iPad)

Интригующая, мистическая атмосфера красивого трехмерного мира игры The Room делает из тебя героя самого настоящего триллера, наполненного таинственными звуками, обилием загадок, тайн и головоломок. В этой игре тебе предстоит изрядно поломать голову над секретами помещения, в котором и происходит всё действие. Внимательно рассматривай предметы в комнате – всё, что ты здесь найдешь, может стать ключом к разгадке. Разработчики создали особую атмосферу в игре: возникающий то и дело таинственный шепот, удушливое пространство комнаты, характерное музыкальное сопровождение и отсутствие явной информации для игрока.

 The Room  The Room

 

Rayman Jungle Run – $2.99 (iPhone, iPad)

Легендарный герой игр-платформеров перебрался на платформу iOS — в игре Jungle Run, разработанной создателями оригинального проекта Rayman Origins, тебя ждёт невероятной красоты графика, адаптированная для дисплеев Retina, несколько игровых миров, специальные способности, приятная музыка, удобное управление с использованием технологии Multi-Touch и, конечно же, полный драйва фирменный геймплей Rayman.

Rayman Jungle Run Rayman Jungle Run

 

J.A.M. – $0.99 (iPhone, iPad)

Самолёты, пришельцы и ракеты — всё это присутствует в достаточном количестве в новом приложении J.A.M., которое представляет из себя классическую игру про бесперебойную стрельбу. На планету вторгаются инопланетяне, и твоя задача — подняться в небо и защитить поселения человечества, используя для этого наиболее технологически продвинутые и передовые летательные аппараты. Графика приложения создана с учётом возможностей дисплеев Retina, включая широкий формат для нового iPhone 5. 

J.A.M. J.A.M.

 

Soldier vs. Aliens – бесплатно (iPhone, iPad)

Тебе предстоит сыграть за последнего из выживших, одинокого солдата, сражающегося против стаи ожесточённых пришельцев. Удерживай свои позиции, отбивая один натиск захватчиков за другим, очищая тем самым зону от незваных гостей. Не думай ни о чём и просто берись за оружие: ружье, дробовик, рельсотрон, лазер, гранаты, огнемет и всё что попадётся под руку, ведь в этой игре у тебя только одна задача — уничтожить всех врагов любыми способами!

Soldier vs. Aliens Soldier vs. Aliens

 

GridBlock – бесплатно (iPhone, iPad)

Добро пожаловать в новое измерение гловоломок для iOS. В приложении GridBlock ты сможешь управлять особыми кубиками, наклоняя, переворачивая и передвигая их по запутанным лабиринтам и интереснейшим головоломкам. Тебе предстоит пройти более 80 уникальных уровней, отличающихся друг от друга не только формой, но и физической моделью, разными силами инерции и схемами горения — в общем, скучать не придётся. Играть станет ещё веселее, если использовать для управления встроенный в iOS-устройство акселерометр.

GridBlock GridBlock

 

Crafty Creatures – $0.99 (iPhone, iPad)

В этой игре необходимо создавать уникальных существ, чтобы потом с их помощью проходить многочисленные уровни-головоломки. Ты сможешь проверить как реакцию, так и свои навыки решения головоломок. При этом приложение позволяет проектировать собственные уровни в дополнение к уже имеющимся в игре, более того, ими можно поделиться с игроками со всего света.

Crafty Creatures Crafty Creatures

 

Lili – $4.99 (iPhone, iPad)

Необычная игра с элементами жанра RPG, которая с первых же минут знакомства поражает красотой своей графики. Вместе с Lili вам предстоит отправиться на мистический остров Geos, где вы столкнётесь с множеством колоритных персонажей, кучей увлекательных головоломок и, возможно, даже с парочкой лидеров опасного репрессивного режима. В игре используется продвинутая система боя, исключающая прямое насилие, что позволяет проходить игру с минимальными потерями.

Lili Lili

 

Apocalypse Max: Better Dead Than Undead – $2.99 (iPhone, iPad)

После того, как планета пережила зомби-апокалипсис, миру требуется настоящий герой, и в этот раз выбор пал на тебя. Включайся в беспрецедентный экшн, наполненный чистым адреналином, в котором предстоит уничтожить все 16 разновидностей зомби, наводнивших планету. В платформере Apocalypse Max предусмотрена возможность разблокировать 18 невероятно мощных видов оружия, пробираясь через 20 насыщенных событиями уровней, в рамках которых ты сможешь посетить 9 различных локаций, полных опасности. Держи пушку крепче и смотри под ноги.

Apocalypse Max: Better Dead Than Undead Apocalypse Max: Better Dead Than Undead
комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.