Mac App Store: Игровые приложения, адаптированные под Mountain Lion
Game Center переносит популярную социальную игровую сеть с iOS на Mac, так что теперь вы можете соревноваться с друзьями в реальном времени в многопользовательских играх на различных устройствах — будь то компьютер Mac, iPhone, iPad или iPod touch.
W440x0 03277

Число загрузок Mountain Lion в App Store растет с каждым днем. Разработчики поспешили выпустить обновленные версии приложений одновременно с запуском Mountain Lion, задействуя новые функции ОС, такие как режим многопользовательской игры c Game Center и многие другие. В связи с этим, редакция Macster хочет поделиться с вами подборкой игровых приложений, которые уже адаптированы для работы с девятым поколением операционной системы для Mac.

Sky Gamblers: Air Supremacy – $4.99 (Mac)

Адреналин, высококачественная графика и интереснейшие воздушные баталии приложения Sky Gamblers: Air Supremacy способны увлечь даже тех игроков, которые никогда раньше не отдавали предпочтение авиационным боевикам. Играя в Air Supremacy, вы сможете стать настоящим властелином воздушного пространства, проходя увлекательную кампанию и соревнуясь с другими пилотами в одном из многопользовательских режимов.

Sky Gamblers: Air Supremacy

Anomaly Warzone Earth – $4.99 (Mac)

Возглавьте вооруженный до зубов отряд, вместе с которым вам предстоит захватить немало построек. Но учитывайте, что здесь вы столкнетесь с настоящей проверкой управленческих качеств, цель которой – распланировать все наилучшим образом. В этой игре вас ждет настоящее пекло и проверка того, насколько хорошо вы продумали план выполнения боевых задач.

Anomaly Warzone Earth

W.E.L.D.E.R. – $5.99 (Mac)

Словесная головоломка на английском языке. Благодаря W.E.L.D.E.R. вы можете отточить свой запас иностранных слов, собирая слова по буквам. В некоторый степени игра похожа на старый-добрый «Крокодил», только в измененной форме. Чтобы собрать нужное слово, необходимо передвигать табличку с буквами или другие специальные блоки.

W.E.L.D.E.R.

Osmos – $9.99 (Mac)

Двухмерная игра в жанре головоломки, разработанная независимой компанией Hemisphere Games. В основе геймплея игры – поглощение чужих организмов, которые представлены в виде различных сферических объектов. Поглощение производится путем столкновения сферы игрока с меньшими сферами, однако будьте внимательны, так как столкновение с большими организмами ведёт к поглощению сферы игрока, и, вполне возможно, к последующему поражению.

Osmos

Cut the Rope – $4.99 (Mac)

В приложении Cut the Rope к вам прибывает таинственная коробка, и маленький монстр внутри неё требует лишь одного – леденцов! Перерезайте веревки, ловите звезды и старайтесь обойти препятствия, чтобы выполнить главную миссию – накормить Ам Няма. Cut the Rope, объединившая в себе великолепную физику, интересные уровни и красочную графику в высоком разрешении, стала одной из наиболее оригинальных и веселых игр в App Store.

Cut the Rope

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.