Игры в App Store: сезонное обострение по всем фронтам – эпохальные сражения и зомби, а также бабушка на роликах
До Нового года остаются считанные дни. Чтобы разнообразить ваш досуг в праздники, команда Macster подготовила обзор самых увлекательных игр уходящего года.
W440x0 03281

Приход зимы ознаменовался восхитительными игровыми релизами в App Store! Давненько мы не видели такого количества эпических экшн-игр для iPhone и iPad. Gameloft представила нечто большее, чем Infinity Blade, на движке Unreal. Кроме того, в жанре RPG топовый рейтинг захватила хитовая инди-игра Bastion, которая стала доступна в специальной версии для iPad с великолепным разрешением под экран Retina. Файтинг-блокбастер Blood & Glory получил продолжение в виде сиквела Legend, где появился не только новый сюжет, но и множество неистовых противников в еще более завораживающем обличии. Жанр зомби также не отстает в развитии, и теперь игрокам предстоит выжить в новом триллере The Last Driver. А для тех, что и в праздники не прочь пораскинуть мозгами - замечательная головоломка Blast-A-Way.

Wild Blood – $6.99 (iPad, iPhone)

Приготовьтесь попасть в невиданный ранее красочный мир Wild Blood с умопомрачительной графикой для Retina в полном 3D с применением специальных эффектов на движке Unreal Technology. В новейшем релизе для iOS история легендарного рыцаря Ланцелота приобретает новое прочтение с полным вовлечением в эпические сражения с легионами исчадий ада. Вас встретит 20 видов врагов, включая сильных и коварных боссов, при этом не стоит отчаиваться, ведь перед вами – огромный выбор оружия, среди которого топоры, длинные луки и легендарный меч! Приложение поддерживает возможность сетевой игры по Wi-Fi с участием до 8 игроков в режимах командной схватки (4 на 4) и захвата флага.

Wild Blood Wild Blood

 

Мстители: Инициатива – $6.99 (iPad, iPhone)

МСТИТЕЛИ от студии Marvel во главе с героем Халком выходят на большой экран iPad и iPhone. В новейшем релизе история разворачивается вокруг каземата, сверхсекретной тюрьмы, в которую Щ*Т поместил престпуников и злодеев. Проблемы у героев начинаются сразу, как только происходит загадочная и разрушительная вспышка, открывающая двери этого чудовищного места. Халк вынужден отправиться на поиски сбежавших монстров, пока Щ*Т собирает остальных МСТИТЕЛЕЙ и пытается выяснить, кому и зачем понадобилось разрушить Каземат. Великолепная HD графика, зрелищные локации и возможность полностью настраивать своего персонажа делают геймплей невероятно захватывающим. Разработчики обещают в самое ближайшее время добавить в игру русский язык.

Мстители: Инициатива
Мстители: Инициатива

 

Bastion – $4.99 (iPad)

Пришло время использовать свой iPad для игры в Bastion, шедевральный экшн с элементами ролевой игры, удостоившийся десятков наград и почетных титулов. Тебе предстоит исследовать более 40 уровней, раскрывая секреты так называемой Катастрофы, глобального катаклизма, который поразил большую часть планеты и изменил её обитателей. В приложении для iPad также сохранена уникальная функция повествования, в рамках которой пожилой мужчина Ракс выступает в роли рассказчика происходящей на экране истории, зачастую остроумно комментирующего действия игрока, его выбор и его ошибки.

Bastion Bastion

 

Blast-A-Way – $4.99 (iPhone, iPad)

Если ты любишь временами пораскинуть мозгами, включайся в игру по спасению беспомощных существ и взрыванию всего подряд на своем пути в новой головоломке Blast-A-Way. Помоги трем героям-роботам спасти потерявшиеся Коробочки через все уровни – деревянные, металлические, тканевые, каменные и пластиковые. Для завершения этой благородной миссии ты должен использовать бомбы, телепорты, восстановители, окрашиватели, цветные ворота и всё остальное, что можно найти на многочисленных уровнях.

Blast-A-Way Blast-A-Way

 

The Last Driver – бесплатно (iPhone, iPad)

В мире, активно разрушаемом последствиями ядерного взрыва, зомби-апокалипсиса и вторжения инопланетян, у тебя остается только один шанс спастись – ехать очень, очень быстро! Забудь про школу вождения и правила дорожного движения, здесь действует только один закон – выживает самый быстрый. Отстреливай зомби, пока они будут пытаться проникнуть в твой автомобиль, бросай в них камни, бочки и другие предметы, чтобы выжить. Собирай монеты, чтобы затем укрепить свою машину при помощи больших пушек, дополнительной амуниции и брони.

The Last Driver The Last Driver

 

Blood & Glory: Legend – бесплатно (iPhone, iPad)

Возвращайся на арену, чтобы искупаться в приветственных возгласах толпы и стать настоящей легендой. Используй смертоносное оружие и эпические доспехи, чтобы одержать обагренную кровью победу. Тебе предстоит путешествие через просторы Империи и многочисленные встречи с кровожадными боссами. Оттачивай свои навыки и осуществляй ошеломляющие специальные атаки, выполняй суперкомбо и пользуйся новыми уникальными ударами. В игру Blood & Glory: Legend можно играть бесплатно, но ты также можешь приобретать дополнительные предметы с помощью своей учетной записи iTunes.

Blood & Glory: Legend Blood & Glory: Legend

 

Granny Smith – $0.99 (iPhone, iPad)

Игра про бабушку Смит от создателей Sprinkle, которая обожает яблоки и хочет догнать и проучить мальчика-воришку. Погоня происходит на роликовых коньках, так что драйва будет достаточно – перемещайся, преодолевая различные препятствия, начиная от деревенских амбаров и заканчивая проводами электропередачи, расположенными на крышах многоэтажных домов. В игре используется одна из самых продвинутых физических моделей среди мобильных игр, так что ты сможешь наслаждаться видом красиво разлетающихся на куски деревянных ящиков и разбивающихся стёкол, пока будешь пытаться собрать принадлежащие тебе яблоки.

Granny Smith Granny Smith
комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.