Игры в App Store: встречаем зиму аркадными хитами и роботами в рыбном филе
В центре внимания геймеров всего мира очередное пришествие Человека Паука, нешуточные бои между плюшевыми медведями, роботами и рыбным филе, а также интеллектуальная новинка от создателей Angry Birds.
W440x0 03243

В редакции Macster разгорелись нешуточные страсти вокруг новых «игрушек» из App Store. Кто заманит в свои сети больше единомышленников – Рыцари Круглого Шнура или бессмертный Человек Паук – покажет время. А пока – небольшой обзор самых популярных игровых приложений этой зимы. Хиты сезона - Outwitters с сюжетом про роботов и рыбное филе, невероятно увлекательные аркады Captain Antarctica HD и Sink 'Em All, Рыцари Круглого Шнура от студии Chillingo, головоломка Amazing Alex HD от создателей Angry Birds, а также превосходного качества игра по мотивам вышедшего в прокат фильма Новый Человек-Паук. Ну и конечно же, какой праздник (а Новый год уже не за горами) без музыки и зажигательных танцев! За это направление ручается уникальное приложение DancePad, которое превратит ваш iPad в настоящий танцпол.  

Новый Человек-Паук – $6.99 (iPhone, iPad)

Приготовься использовать паутину в экшн-игре Новый Человек-Паук, созданной по мотивам одноименного фильма. Помоги Человеку-Пауку победить подлого Ящера и его головорезов. Пробивай себе путь кулаками по трёхмерным игровым пространствам Нью-Йорка, используя невероятные способности для спасения города. Карабкайся по зданиям, перемещайся на огромной высоте при помощи паутины, и ты сможешь возвратить мир в Нью-Йорке. Улучшенные шейдеры и графические эффекты этой игры выглядят особенно круто на широкоформатном дисплее Retina нового iPad. 

Человек Паук-1 Человек Паук-2

Outwitters  

Outwitters – бесплатно (iPhone, iPad)

Outwitters – пошаговая многопользовательская игра о войне между роботами, плюшевыми медведями и рыбным филе. Выбирай одну из трех сторон и маневрируй войсками, сражаясь с абсолютными незнакомцами, чтобы уничтожить базу противника.

 

Knights of the Round Cable – $0.99 (iPhone, iPad)

Когда мир в опасности и требуются герои, которые смогут его спасти, на помощь приходят Рыцари Круглого Шнура. Они помогут спасти похищенную принцессу, сразиться с опасными драконами, жуткими призраками и мерзкими ведьмами. В безумном средневековом мире тебе предстоит стать одним из славных Рыцарей Круглого Шнура и наполнить свои карманы самоцветами, разбросанными по всем уровням. Необходимо раскачиваться вокруг опорных точек с помощью специального крюка, и дальше дело только за твоей реакцией, только благодаря которой ты сможешь изменить направление движения, чтобы подбирать сокровища и уклоняться от атак врагов. Рыцари Круглого Шнура – это увлекательная и красочная игра, которая подарит море веселья на iPhone или iPad.

Knights of the Round Cable-1 Knights of the Round Cable-2

 

Amazing Alex HD – $2.99 (iPad)

Amazing Alex HD – это новая физическая головоломка от создателей Angry Birds, отдной из самых популярных игр для iOS за все время существования магазина App Store. Главного героя игры зовут Алекс, он обладает безграничной фантазией, полным домом забавных игрушек и способен превратить что угодно в настоящее приключение. Твоя задача состоит в том, чтобы соорудить из различных предметов конструкцию, которая посредством цепной реакции позволит прибраться в одной из комнат, потратив при этом минимум усилий и времени. На каждом уровне тебе предстоит придумать оригинальное и креативное решение для реализации поставленной задачи. Всего тебя ждет около 100 увлекательнейших уровней на четырех интереснейших локациях.

Amazing Alex HD-1

Amazing Alex HD-2

 

 

 

 

Captain Antarctica HD – $1.99 (iPad)

Captain Antarctica HD Капитан Антарктика выходит на предельную скорость, и он готов сделать из своих врагов что угодно, даже суши. Присоединяйся к самому смелому пингвину Антарктики в этом опасном приключении и помоги ему одолеть множество коварных врагов. Чтобы победить, тебе придётся сразить огромных боссов и спасти свою семью и друзей от неминуемой гибели. Погружаясь все глубже, ты сможешь использовать все самые безумные изобретения, которые только сможешь заполучить. Изобретатель Эд приготовил для тебя подводные фонари, магниты для рыбы, турбо-ускорители и другие гаджеты. А как насчет реактивного подводного ранца, работающего на арбузах и бананах?

Всё это есть в игре Captain Antarctica HD. Её отполированная до блеска двухмерная графика поддерживает великолепный дисплей Retina нового iPad, так что ты едва ли сможешь заметить отдельные пиксели в процессе игры. 

Sketchman HD – $2.99 (iPad)

Встречай персонажа по имени Sketchman – он умеет бегать, прыгать, выполнять двойные прыжки, скользить по различным поверхностям и стрелять на ходу. И это всё, что тебе потребуется для победы над несколькими сотнями врагов, которые будут безжалостно атаковать тебя в стильном 2D-приложении для iPad.

Sketchman HD-1
Sketchman HD-2

 

Sink 'Em All! – $0.99 (iPhone, iPad)

Перенесись в мир всемогущих и дерзких пиратов, установив приложение Sink 'Em All! Тебе предстоит отправиться в далекое плавание с Капитаном Джеком Баррелом, чтобы защитить свой остов сокровищ от армады вражеского Капитана Ковиана. Используй специальные виды вооружения, такие как стальные ядра, самонаводящиеся ракеты, подводные мины и газовые бомбы, чтобы добиться преимущества над противником и победить в этой схватке за золото.

Sink 'Em All!-1 Sink 'Em All!-2

 

DancePad – бесплатно (iPad)

Разработчики из студии Moonshark воплотили в реальность давнюю мечту всех любителей потанцевать. Благодаря приложению DancePad, созданному специально под превосходный дисплей Retina, твой новый iPad превратится в настоящий танцпол. Теперь ты сможешь танцевать при помощи своих пальцев. Прыгай, скользи, имитируя лунную походку, или танцуй рок-н-ролл, открывая при этом всё новые и новые уровни.

DancePad-1 DancePad-2

 

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.