"Магические войны" в вашем iPad
NARR8 представляет: интерактивный сериал «Тайный город» по мотивам культовых книг Вадима Панова выйдет на iPad в конце декабря.
W440x0 03236

В преддверии новогодних праздников интерактивная «библиотека» iPad-версии NARR8 пополнится новым сериалом «Тайный город», созданного по мотивам одноименного цикла произведений известного российского фантаста Вадима Панова. «Тайный город» станет юбилейным 10-тым сериалом в линейке историй NARR8 и покажет, как могут выглядеть книги, адаптированные под современные мобильные устройства. Как и все истории NARR8, сериал «Тайный город» будет заметно отличаться от традиционных электронных книг. Студия Midian, работающая над сериалом, обещает экспериментировать с сюжетом и контетом, разбавляя его анимацией, элементами в духе motion-комиксов и мини-играми.

Автор цикла Вадим Панов приветствует эксперименты и уверен в успехе задумки: «Когда я впервые услышал про NARR8, меня сразу же заинтересовала идея платформы, дающая новый пограничный жанр, между настоящей книгой и motion-комиксами. Понятно, что не всякий текст можно переложить в подобный формат, пока еще нет каких-то законов и стандартов, они только нащупываются. Но в любом случае, это новое слово в развитии медиа, и я рад, что NARR8 родился именно в нашей стране!»

«Идея взять за основу нового сериала «Тайный город» пришла не случайно. На сегодняшний день Вадим Панов – один из наиболее востребованных писателей-фантастов. Кроме того, на наш взгляд, жанр «городское фэнтези» более, чем подходит для создания впечатляющего интерактивного контента» - комментирует генеральный директор NARR8 Александр Ващенко, - Я и сам являюсь поклонником творчества Вадима Панова, поэтому заинтересован в том, чтобы подать книги автора в новом и необычном ключе».

Создатели сериала уверены, что в «Тайном городе» есть все, что необходимо для массового читательского интереса: эффектная идея, подробно проработанный мир, лихо закрученный сюжет, головокружительный драйв, живой юмор и харизматичные герои.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.