Western Digital показал новую линейку сетевого оборудования My Net
Семейство беспроводных двухдиапазонных маршрутизаторов My Net ускоряет трансляцию потокового видео, используя FasTrack, уникальную интеллектуальную технологию ранжирования трафика в реальном времени.
W440x0 03218

Компания Western Digital провела в Москве «День открытых дверей», на котором впервые в России были представлены устройства из новой линейки сетевого оборудования My Net. В ходе мероприятия представители компании также продемонстрировали комплексные решения  WD для хранения, воспроизведения и передачи данных. 

Продукты семейства My Net просты в установке и эксплуатации и поддерживают уникальную технологию распознавания трафика FasTrack, которая оперативно перенаправляет потоки данных, генерируемые мультимедийными и развлекательными приложениями, на игровые приставки, медиаплееры, интеллектуальные телевизоры, планшеты, смартфоны, ПК и другие подключенные по Wi-Fi устройства.

Мероприятие WD «Сегодня в домашних сетях стремительно увеличивается количество пользователей, которые смотрят фильмы, играют и просматривают Web на iPad®, iPhone®, Xbox® и других клиентских устройствах, что приводит к бурному росту объемов трафика», - отметил Андрей Тищенко,  директор по продажам марочной продукции WD в Восточной Европе. - «Выпуская медиаплееры WD TV и персональные облачные продукты, мы накопили успешный опыт в области проектирования систем для домашних сетей и решении проблем перегрузки Wi-Fi соединений. Благодаря новым беспроводным устройствам мы расширим наше предложение на этом рынке и выведем мультимедийные развлечения на качественно новый уровень». 

В рамках «Дня открытых дверей» специалисты WD также продемонстрировали целый ряд новинок и комплексных решений передачи и хранения данных для MAC, обеспечивающие дополнительное место для хранения данных и автоматическое резервное копирование: ультратонкий портативный накопитель My Passport Edge for Mac, скоростной портативный накопитель My Passport Studio с рекордной в своем классе емкостью 2 ТБ, двухдисковый внешний скоростной накопитель My Book VelociRaptor Duo.

Инженеры WD пытались поразить участников мероприятия «Сетевым домом WD», а именно решением, обеспечивающим функцию как хранения данных, так и их воспроизведения и передачи: двухдисковый персональный облачный накопитель My Book Live Duo, сетевой медиаплеер WD TV Live, линейку сетевого оборудования  My Net, а также приложения для смартфонов и планшетов WD TV Remote и WD 2go.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.