Новый Call of Duty и великолепная четверка Ear Force — Tango, Sierra, X-Ray и Kilo
W440x0 03194

13 ноября состоится мировая премьера компьютерного блокбастера Call of Duty: Black Ops II. Вместе с выходом игры, в России, как и во всем мире, начнутся продажи гарнитур Turtle Beach Ear Force Tango, Sierra, X-Ray и Kilo. Стилистическое оформление новых “Черепах” согреет душу каждому фанату шутера тысячелетия, а самые передовые инженерные разработки позволят по достоинству оценить фантастический по красоте и насыщенности звук в игре.

Геймерские гарнитуры Turtle Beach всегда отличались непревзойденными  в своем классе техническими характеристиками. В своей новой серии “Черепахи” не отошли от этой хорошей традиции, подарив фанатам Call of Duty аксессуары премиум-класса в оригинальном тематическом исполнении.

За любовь ко всему превосходному гарнитуры Turtle Beach вознаградят Вас громадными динамиками, спрятанными в удобных и легких амбушюрах, надежной рамкой крепления для любой головы, сверхпрочными никогда не ломающимися проводами, красивым и модным внешним видом, а также непревзойденным качеством воспроизведения.

Кроссплатформенная Kilo покажет, что такое настоящее стерео с независимым управлением громкостью голосового чата.

Turtle Beach Kilo

Беспроводная консольная X-Ray разорвет утомившую тишину Dolby Surround 5.1 и подарит Вам свободу перемещения. 

Turtle Beach X-Ray

Крутая Sierra подключится к любой платформе и выжмет из игры все звуки до последнего децибела с помощью передовых разработок Turtle Beach и настраиваемых пресетов настоящего объемного звука.

Turtle Beach Sierra

Звуковой сигнальный процессор с функцией настройки угла каждого из динамиков, система выделения специфических звуков Sonic Lens™ + Sound Field Expander и многое другое  в прокаченной по максимуму Tango перевернет Ваше представление о том, что такое геймерская гарнитура.

Turtle Beach Tango

В заключение стоит добавить,  что заглавную тему к игре Call of Duty: Black Ops II написал Майкл Трент Резнор – музыкант, который вывел Industrial Rock из подполья маленьких клубов на мировую сцену. Поэтому, чтобы оценить все прелести звукового оформления игры, нам понадобятся поистине уникальные  гарнитуры с кристально-чистой звукопередачей. У инженеров Turtle Beach есть такие наушники - Ear Force: Tango, Sierra, X-Ray и Kilo.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.