OwnFone — дешевая альтернатива iPhone для позитивных людей
W440x0 03102

«Звонки и только звонки — это о нём», так говорят на производстве OwnFone в Великобритании. Устройство размером с кредитную карту предназначено для совершения звонков самым важным людям. Перед покупкой абоненту необходимо выбрать от 2, 4, 8 или 12 различных контактов и присвоить им имена. Телефон будет поставлен заказчику с вшитыми кнопками, каждая из которых принадлежит одному абоненту.

У OwnFone нет ни клавиатуры, ни дисплея. При заказе этого простого и в то же время стильного гаджета вы можете выбрать только цвет его корпуса: розовый, синий, зеленый, оранжевый, бардовый или черный. Каждый цвет дополнен текстурой.

Среди особенностей позитивного телефона разработчики указывают уникальность лицевой поверхности, вес (40 гр.), полную готовность к работе сразу после получения телефона, юзабилити, и конечно же режим ожидания – до 1 года без подзарядки.

Аппарат будет стоить порядка $90, и уже в данный момент отсылается бандеролями жителям Великобритании за £55 прямо c официального сайта OwnFone.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.