Apple начала производство iPhone 5
W440x0 03027

Китайские подрядчики Apple начали производство новой модели смартфона iPhone — iPhone 5, в интернет просочились снимки предположительно инженерного образца нового устройства. Новый iPhone будет существенно отличаться от двух последних поколений устройства, сообщает сайт AppleInsider со ссылкой на японский блог Macotakara. Это подтверждают снимки, сначала появившиеся, а затем удаленные с сайта утечек kitguru.net.

По данным сайта kitguru.net, новый смартфон от Apple будет не уже, но длиннее предшественника и получит экран диагональю 4 дюйма с соотношением сторон 16:9. Также на снимках виден новый, более узкий коннектор на нижней грани устройства и увеличенные решетки динамиков.

Ожидается, что iPhone нового поколения с экраном с большей диагональю поступит на рынок в сентябре-октябре текущего года. Во всех iPhone, выпущенных к настоящему моменту, установлен 3,5-дюймовый экран, что значительно меньше, чем у топовых смартфонов на базе системы Google Android. 

Кроме того, аппарат должен получить заднюю крышку из металла, которая заменит используемую в двух последних моделях iPhone крышку из стекла. По данным Macotakara, крышка нового iPhone все же будет иметь стеклянные элементы. Предположительно они нужны для повышения чувствительности встроенных радиоантенн.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.