Mail.Ru предлагает продюсерские услуги независимым разработчикам игр для мобильных игровых платформ
W440x0 02981

Компания Mail.Ru Games, поняв что конкуренция в игровом мире высока, а мобильные игровые приложения могут составить серьезную долю в выручке недавно объявила об открытии собственного продюсерского центра разработки приложений для мобильных платформ.

Продюсерский центр Mail.Ru Games предлагает разработчикам всестороннюю помощь на всех этапах создания игры — от идеи до запуска завершенного продукта. Специалисты компании готовы подключиться к работе над проектом на любом этапе и предложить индивидуальные решения и гибкую схему сотрудничества, подобранную специально для конкретной команды разработчиков.

Специалисты в области продюсирования Mail.Ru Games готовы оказать консультационную поддержку, помочь в создании мультимедийного контента, а также обеспечить комплексное маркетинговое продвижение игры и полностью локализовать проект для иностранных рынков. 

Продюсерский центр возглавил Михаил Рязанов, опытный специалист по разработке и поддержке игровых мобильных приложений. «Мы уверены, что российские разработчики готовы создавать интересные проекты мирового уровня. Однако для того, чтобы такую игру заметили потребители и партнеры, необходимо учитывать массу нюансов, отвлекаться на которые разработчики зачастую не могут. Именно поэтому мы и предлагаем перспективным командам воспользоваться мощностями Mail.Ru Games.

«Мы не просто обеспечиваем качественное продюсирование — наша цель — превращать хорошие игры в настоящие хиты», — прокомментировал новость руководитель направления мобильных игр Mail.Ru Games Александр Пацай.

В портфолио Mail.Ru Games входит более 70 онлайн-игр, среди которых такие хиты собственной разработки,  как «Легенда: Наследие драконов», «Аллоды Онлайн», «Любимая ферма», а также популярные зарубежные блокбастеры Perfect World, «Властелин Колец Онлайн» и Warface. Ежемесячная  аудитория проектов Mail.Ru Games превышает 25 миллионов человек. Проекты Mail.Ru Games отмечены множеством наград от прессы и профессионалов игровой индустрии. Филиалы и студии Mail.Ru Games открыты в России, Украине и Германии.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.