Новая версия ICQ для iOS позволяет передавать видео
В мобильной версии ICQ для iOS появились новые возможности — теперь обладатели приложений для смартфонов могут отправлять друг другу видеофайлы. 
W440x0 02947

Установив свежую версию ICQ, владельцы iPhone, iPad и iPod touch смогут пересылать друг другу не только снимки, но и видеофайлы. Теперь к рассказу о том, как прошел отпуск, легко приложить фотографии и видео сделав общение более красочным. А благодаря геолокации пользователь может посмотреть, где находятся его друзья, и присоединиться к ним, или отметить свое местоположение.

Mail.Ru Агент и ICQ (два IM-мессенджера компании Mail.Ru Group) включают в себя весь спектр возможностей, которые могут понадобиться пользователям для общения: текстовое, голосовое и видеообщение, конференции, обмен файлами, бесплатные SMS, онлайн-игры, уведомления о новых письмах и многое другое. Оба мессенджера доступны для пользователей Windows и Mac, а также обладателей мобильных устройств на всех популярных платформах (iPhone, Android, Symbian, Java, BlackBerry, Windows Mobile).

ICQ для iOS ICQ для iOS

 

Общая ежемесячная аудитория ICQ в России составляет 12,8 миллиона (в мире – 23,4 миллиона). Mail.Ru Агентом ежемесячно пользуются 25,5 миллиона человек. Скачать ICQ для iOS можно в магазине App Store.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.