Новый iPhone 5 получит 4-дюймовый дисплей
W440x0 02935

По информации, появившейся в весьма уважаемых таблоидах The Wall Street Journal и Reuters, готовящийся к запуску в производство уже в июне этого года смартфон iPhone 5 получит дисплей с диагональю как минимум 4 дюйма.

Сначала о том, что американская компания впервые оснастит свой смартфон экраном диагональю больше 3,5 дюймов, заявили журналисты The Wall Street Journal. Ссылаясь на информацию, полученную от поставщиков комплектующих, они утверждают, что iPhone 5 получит 4-дюймовый дисплей, а возможно экран будет даже больше чем четыре дюйма. Производством экранов займутся LG, Sharp и Japan Display уже в следующем месяце.

Вслед за The Wall Street Journal о более крупном дисплее у следующей версии iPhone сообщило агентство Reuters, ссылаясь уже на собственные источники. Журналисты также подтвердили информацию о том, что новый iPhone оснащен 4-дюймовым дисплеем, а также о размещении Apple заказов на изготовление панелей у LG Display, Sharp и Japan Display (как распределены заказы неизвестно).

По данным Reuters, производство дисплеев также стартует в июне, а уже в августе будет начата сборка iPhone 5. Напомним, что вместе с более крупным дисплеем в новом смартфоне Apple предполагается поддержка сетей 4G (технология LTE), более мощный процессор и обновленный по сравнению с четвертой версией смартфона дизайн. Релиз iPhone 5 ожидается осенью, предположительно в октябре.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.