Компания Adobe обновила линейку Creative Suite до шестой версии
Новые версии продуктов семейства Adobe Creative Suite 6 включают инновации для профессионалов в сфере дизайна, веб-дизайна и видеопроизводства.
W440x0 02917

Компания Adobe сегодня объявила о выходе нового пакета программного обеспечения  Adobe Creative Suite 6 — незаменимого набора для профессионалов в сфере дизайна, веб-дизайна и видеопроизводства. Максимальный пакет будет комплектоваться 14 приложениями, а всего на рынок выпущено четыре пакета — Adobe Creative Suite 6 Design & Web Premium, Adobe Creative Suite 6 Design Standard, Adobe Creative Suite 6 Production Premium и Adobe Creative Suite 6 Master Collection.

К выходу CS6 приурочен также выход приложения Adobe Muse — радикально нового инструмента, который позволяет дизайнерам создавать и публиковать веб-сайты с использованием HTML5 без необходимости писать код. 

«С долгожданным выходом CS6 дизайнеры получат в свое распоряжение массу инновационных возможностей во всех флагманских продуктах Adobe, — говорит Дэвид Вэдвани (David Wadhwani), старший вице-президент подразделения Digital Media в Adobe. — Наряду с семейством CS6 мы также представляем новые продукты, новые возможности для мобильного творчества и комплексные возможности публикации контента. Это в очередной раз доказывает, что Adobe четко сфокусирована на том, чтобы удовлетворить любые потребности профессионалов дизайна, веб-дизайна и видеопроизводства в области создания и доставки захватывающего контента и приложений».

В новом пакете повышена производительность и введены ряд улучшений в Adobe Photoshop CS6, InDesign CS6 и Illustrator CS6, что позволят значительно сэкономить время при производстве печатных, веб- и мобильных проектов.

Также понятно, что Adobe увеличивает ставки на инструментарий HTML5 для профессионалов веб-дизайна. Инновационные возможности и единые рабочие потоки для всех инструментов Adobe в CS6 призваны упростить креативный процесс современных веб-дизайнеров, разработчиков и профессионалов интерактивной сферы.

Инструменты Adobe Creative Suite 6 Production Premium были вновь созданы с привлечением профессионалов видеопроизводства, а производительность пакета стала значительно мощнее. Все это позволяет Adobe Creative Suite 6 Production Premium стать новым стандартом в профессиональном производстве видео.

«Желание творить естественно, поэтому использовать свою “креативную искру” по назначению очень важно. Это касается всех категорий — от школьников до креативных профи, — говорит Шантану Нарайен (Shantanu Narayen), генеральный директор Adobe. — Потенциал для творчества есть у всех, поэтому где бы вдохновение ни застигло вас, Adobe будет рядом — чтобы помочь уловить идею, довести ее до логического завершения и опубликовать результат».

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.