Компания ABBYY обновила FineReader Express добавив поддержку ICA-совместимых устройств
W440x0 02863

Компания ABBYY недавно выпустила обновление программы ABBYY FineReader Express Edition для Mac, добавив в приложение поддержку ICA-совместимых (Image Capture Architecture) сканеров и многофункциональных устройств.

Обновление обеспечивает улучшенные возможности сканирования для пользователей операционных систем Mac OS X 10.7 Lion и OS X 10.6 Snow Leopard, в том числе и благодаря появлению в программе нового интерфейса. Теперь Mac-пользователи могут задавать параметры сканирования, что упрощает процесс и улучшает его результаты.

ABBYY FineReader для Mac

Программа основана на технологиях оптического распознавания ABBYY и предназначена для перевода изображений бумажных документов и PDF-файлов в редактируемые форматы с сохранением исходного оформления и возможностью поиска. Интуитивнопонятный интерфейс делает FineReader Express Edition удобным и высокотехнологичным приложением для распознавания документов для пользователей Mac.

Пользователи ABBYY FineReader Express смогут загрузить обновление бесплатно через опцию «Проверить наличие обновлений» в меню программы, либо используя обновление приложений Mac App Store. Обновление также доступно для скачивания на сайте ABBYY.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.