Создатель игры Doodle Jump едет в Россию
W440x0 02842

Организаторы международной конференции #MBLT 12, которая пройдет 12 марта в Москве под крышей Digital October и обещает объединить лидеров российской и западной мобильной индустрии, подготовили большой сюрприз — визит в Россию создателя популярной игры Doodle Jump.

Игорь Пусеньяк, генеральный директор Lima Sky, специально приедет из Нью-Йорка в Москву, чтобы стать участником мобильной конференции #MBLT12 в секции «Разработка Игр». У всех присутствующих будет возможность познакомиться с создателем одной из самых популярных игр для мобильных устройств Doodle Jump.

Doodle Jump появился в App Store 6 апреля 2009 года, а для платформ Android и Blackberry — 2 марта 2010 года. К июню этого же года уже было продано 5 миллионов копий игры. Каждый день приложение Doodle Jump скачивает порядка 28 тыс. человек.

В ходе конференции организаторы обещают рассказать о положение дел на рынке мобильных технологий в России и в мире, а заодно выявить эффективные методы использования, перспективы и возможности этих технологий.

На сайте конференции #MBLT12 (www.mblt.ru) доступна программа и расписание мероприятия, а также, открыта регистрация.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.