Сеть магазинов re:Store совместно с Альфа-Банком выпустили специальные подарочные карты для покупателей
W440x0 02840

Подарочная карта представляет собой предоплаченную банковскую карту и является совместным проектом re:Store Retail Group, Альфа-Банка и платежной системы MasterCard.

re:Store утверждает, что в подарочной карте сочетаются лучшие черты классической банковской карты и подарочного сертификата. Ее можно приобрести за несколько минут непосредственно на кассе магазина — открывать счет в банке не требуется.

Использовать подарочную карту можно в магазинах, кафе, ресторанах более, чем в 200 странах мира, даже в интернет – везде, где принимаются к оплате карты MasterCard. На выбор предлагаются карты номиналами 1 000, 3 000, 5 000 и 10 000 руб.

«Подарочные карты re:Store Retail Group – это не просто экономия времени на поиск подарка и отличная альтернатива подарку в виде «денег в конверте». Это еще и удобный инструмент для различных видов платежей. Для приобретения Подарочной карты нет необходимости обращаться в отделение банка или открывать счет, что выгодно отличает ее от обычных расчетных или кредитных банковских карт. Обладатели Подарочных карт могут оплачивать данной картой как покупки в обычных магазинах, так и в интернет, в том числе приложения в AppStore/iTunes, PlayStationNetwork и OVI», сообщил Тихон Смыков, генеральный директор re:Store Retail Group.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.