Официальные продажи iPhone 4S в России начнутся 16 декабря
W440x0 02779

Наблюдая за дистрибуторами «яблочных» гаджетов на российском рынке невольно вспоминаешь старую поговорку — «Кто первый встал, того и тапки». Apple весьма жестко регламентирует дистрибуторские контракты, оговаривая как именно должна продаваться ее техника, как она может рекламироваться и даже сколько она может стоить. В результате, все поставлены в одни и те же рамки, и вынуждены выкручиваться кто как может — можно собирать предзаказы.

Итак, официально продажи iPhone 4S начнутся 16 декабря, цена пока не известна, но по слухам составит от 35 тысяч рублей за младшую модель с 16ГБ памяти, до 45 тысяч за топовую версию с 64ГБ памяти. Официально, ни Вымпелком, ни МТС, которые собственно и будут завозить «айфоны» на российский рынок цен на смартфоны не называют. Зато, оба оператора с завтрашнего дня начинают принимать предзаказы в своих онлайн магазинах.

Кроме сотовых операторов iPhone 4S будут продавать re:Store, Евросеть, Связной, М-Видео и Белый Ветер. Ожидается, что цены на iPhone 4S упадут после новогодних праздников, когда закончится сезон повышенного покупательского спроса. Также стоит ожидать распродаж уже находящихся на складах реселлеров iPhone 4, ведь по контракту с Apple, они будут вынуждены избавиться от предыдущей модели, начав продавать следующую.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.