Bentley + Apple = Mulsanne
W440x0 02770

Компания Bentley представила на проходящем во Франкфурте автосалоне роскошный седан Bentley Mulsanne, наполненный «эппловской техникой». С автомобилем познакомился репортер издания Engadget.

Высокотехнологичный интерьер под названием Mulsanne Executive Interior Concept предназначен одновременно для бизнеса и развлечений, причем развлекательную часть обеспечивают именно продукты от Apple. Пассажиры сзади могут пользоваться планшетами iPad с доступом в интернет.

Дизайнерам даже удалось органично вписать в роскошный интерьер беспроводную Bluetooth-клавиатура, а в крышу спрятать 15,6-дюймовый LED-экран, который выдвигается одним нажатием кнопки и отображает происходящее на экране встроенного в салон Mac mini. В Bentlley Mulsanne можно также найти док-станцию для iPod/iPhone со встроенной акустической системой. 

Bentley Mulsanne Bentley Mulsanne Bentley Mulsanne Bentley Mulsanne

 

На создание шедеврального интерьера Mulsanne уходит 170 часов ручной работы, что увеличивает стоимость базовой модели на $134 000. Под капотом у «заяблоченного» люкс-автомобиля размещен 8-цилиндровый двигатель, выдающий 505 л.с., а стоимость полнокомплектного Mulsanne составляет скромные $450 000.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.