Словарь Lingvo запущен в Mac App Store и будет доступен в «Black Friday» всего за пол цены
W440x0 02753

Компания ABBYY наконец запустила свой популярный словарь Lingvo Dictionary в Mac App Store, а также присоединилась к акции «Black Friday» снизив на один день стоимость на большинство своих продуктов вдвое. Акция будет действовать в пятницу, 25 ноября.

Теперь владельцам «маков» установить на свои компьютеры современный и качественный словарь, популярный среди миллионов людей во всем мире, стало еще проще. Кроме того, приложение Mac App Store будет автоматически следить за обновлениями версий приложения и скачивать их автоматически — пользователям остается лишь наслаждаться от пользования приложением.

Lingvo для MacABBYY Lingvo for Mac создан на основе знакомого пользователям платформы Windows ABBYY Lingvo х3. Уникальный комплект из 125 словарей содержит 6 пар перевода с русского на английский, немецкий, французский, испанский, итальянский, португальский языки и обратно. Он также включает толковые словари русского языка, грамматические справочники, разговорники, лингвострановедческие, учебные словари и словари английского языка Oxford и Collins.

Специалистам, которые используют узкоспециализированную лексику, в поиске переводов помогут многочисленные тематические словари, а тем, кто еще только учит язык, будут полезны озвученные профессиональными дикторами 60 000 слов, транскрипции, формы слов, толкования, идиомы и устойчивые выражения.

В ABBYY Lingvo for Mac входят наиболее актуальные и лучшие по качеству переводные словари общей лексики, где подробно описаны более 100 000 слов для каждой пары языков, есть примеры употреблений, синонимы и антонимы. Все это помогает пользователю найти самый подходящий вариант перевода незнакомого слова в контексте его употребления.

Разработчики ABBYY Lingvo for Mac сделали все возможное, чтобы работа со словарем была удобной и быстрой. Так, пользователь может получить мгновенный перевод в Cocoa приложениях (Safari, Pages): достаточно навести курсор на незнакомое слово и рядом с ним появится всплывающая подсказка с кратким переводом и ссылкой на подробную статью в словаре.

Поддержка морфологии позволяет переводить слова в любой форме (а не только в начальной) для всех поддерживаемых языков, включая любые характерные для английского языка неправильные формы глаголов, разбиение сложных композитов для немецкого и многочисленные исключения из правил правописания во всех языках.

Программа ABBYY Lingvo for Mac создана с учётом стандартов и рекомендаций компании Apple для приложений Mac OS X, а интерфейс продукта выполнен в привычном для пользователей Mac стиле.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.