В прошивке iOS 5 обнаружен идентификатор iPad 3
W440x0 02751

На днях издание Digitimes опубликовало несколько новостей со слухами,  просочившимися от китайских поставщиков компонентов, работающих с Apple. По информации издания к выпуску готовится третье поколение iPad, причем в разработке находятся целых две модели — под кодовыми номерами «J1» и «J2». Возможно, в производство будет запущена лишь одна из моделей, а возможно что сразу обе.

Разумеется точных спецификаций готовящегося к выпуску устройства китайское издание не приводит, но уже говорит о том, что у iPad 3 будет дисплей «Retina» высокой четкости с разрешением 2048 х 1536 пикселей. Кроме данных о дисплее, известно, что Apple потребовал от поставщиков уменьшить толщину третьего «айпада» — устройство должно быть немного тоньше, чем iPad 2.

Подтверждая слухи, появившиеся на китайском рынке, iOS-разработчики обнаружили в прошивке iOS 5 идентификатор нового неизвестного устройства, обозначенного кодом «J2». Подозревают, что речь идет как раз о новом iPad, который, скорее всего, уже начали тестировать с данной прошивкой в лагере компании в Купертино.

Код iOS 5 в котором обнаружен идентификатор iPad 3

Digitimes утверждает, что запуск нового iPad 3 запланирован на февраль-март 2012, а к декабрю текущего года на складах будут размещены все необходимые компоненты для сборки. Запуск же нового iPhone 5, который так и не увидел свет в октябре месяце, скорее всего запланирован на июнь 2012, утверждает китайский портал.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.