i-Helicopter: первый полет
W440x0 02727

Вертолет i-Helicopter, продающийся компанией с одноименным названием через собственный вебсайт, причем за весьма безболезненную для собственного бумажника сумму в $59.95, очень похож на Flightstick, но обладает меньшим весом и дизайном с двойной лопастью,обеспечивающим улучшенную стабильность и большую маневренность.

Как бы то ни было, пока Flightstick для управления своим радиоуправляемым вертолетом использует большой джойстик, i-Helicopter вместо этого предлагает использовать iOS-приложение, взаимодействующее с инфракрасным излучателем, который подключается непосредственно в разъем для наушников вашего iPhone, iPod Touch или iPad.

i-Helicopter i-Helicopter

 

Теперь, чтобы научиться летать, нужно сделать всего три простых шага:

  1. Купить вертолет i-Helicopter
  2. Скачать бесплатное приложение из AppStore
  3. Вставить антенну-передатчик: и поехали!

 

i-Helicopter

i-Helicopter не только прост в управлении, он также невероятно забавен в полете

Система управления, отображаемая на экране при запуске приложения i-Helicopter, позволяет вам контролировать высоту парения маленького вертолетика так же легко, как направлять его вокруг комнаты и включать сверкающие LED-индикаторы, которые находятся на носу и хвосте. Хотя эта система и требует определенного времени, чтобы привыкнуть, она по-настоящему фантастическая: найдя подходящий уровень мощности можно заставить вертолет колебаться, а убрав палец с экрана, вы мгновенно заставите ваш вертолет замереть на месте.

Система настолько чувствительна и удобна как при настройке, так и использовании, что у вертолетика не будет никаких шансов выйти из под вашего контроля. В дополнение ко всему описанному выше у i-Helicopter имеется функция управления при помощи гироскопа, находящегося в iOS-устройстве. В этом случае достаточно лишь наклонить пульт управления, чтобы заставить вертолет лететь вперед.

Control System

Продуманная система управления делает пилотирование ужасно простым

Что нас по-настоящему впечатлило, так это стабильность i-Helicopter в воздухе. В отличие от Flightstick, который всегда имел склонность к дикому вращению при взлете, что нередко приводило к авариям, пока пользователи приспосабливались к сложному управлению, i-Helicopter взлетел, остался в воздухе, и развернулся в ту сторону, куда ему скомандовали мгновенно. Мы фактически стали асами в пилотировании этой «птички» всего за несколько минут практики, которая доставила немало удовольствия и ярких впечатлений.

Cobra i-Helicopter Cobra i-Helicopter


Пиу! Пиу! Воздушные сражения еще никогда не были столь эпическими

Новейшая модель Cobra i-Helicopter обладает улучшенным дизайном, в точности копирующим настоящий вертолет Cobra. Помимо этого он способен переносить две ракеты, по одной на каждой стороне. Достаточно одного касания кнопки пуск, и цели в радиусе двух метров будут поражены. Приобретите два подобных вертолета, и вы станете дерижером самой эпической воздушной битвы прямо на вашей кухне. 

По материалам: iCreate Magazine

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.