Пять причин купить iPhone 4S
Кому то показалось, что iPhone 4S разочаровал потенциальных покупателей, но смартфон продается, причем весьма неплохо — на это есть целый ряд причин.
W440x0 02715

Apple объявила, что, еще до начала продаж, на iPhone 4S поступило более миллиона предварительных заказов, причем всего за один день.  Это практически в два раза больше, чем 600 000 поступивших предварительных заказов на iPhone 4, сделанных почти полтора года назад. Разумеется, данная новость пришлась очень кстати и помогла нейтрализовать гуляющее среди покупателей недовольство и разочарование. После презентации многим показалось, что iPhone 4S лишь очередное незначительное обновление устройства, тратиться на которое не стоит.

В этом материале мы собрали пять основных причин присоединиться к миллиону людей, которые уже поддержали новинку компании Apple и купили этот, как нам кажется, удивительный телефон.

iPhone 4S

Естественно, рейтинг «5 первых» не был бы таковым, если бы в нем не существовало некоторого разногласия. Если вы читаете данный материал и вас начинает трясти от гнева, или, вы просто не согласны с частью приведенных в нем доводов, непременно сообщите об этом нам.

Siri

 1: Siri

Разве вы ожидали чего-то меньшего? Siri оказалась практически в самом центре внимания и принесла немного волшебства, которое так необходимо Apple. Демо-ролик Скотта Форстолла возможно и был заранее спланирован и написан, но каждое сообщение, которое мы видели, говорило о том, что Siri работает совсем неплохо в реальных жизненных условиях.  Наличие управляемого голосом персонального помощника, который сможет прочитать ваши сообщения и воспринять речь — это достаточно круто, но когда вы можете использовать его для поиска ближайших ресторанов или управления такими приложениями как Телефон, Музыка, Календарь, Контакты, Погода и Safari, это просто гениально.

Camera 2: Новая камера

Каждый второй обладатель смартфона на планете был буквально поражен новой камерой iPhone. Камера первых версий iPhone выглядела немного смешно по сравнению с камерами, установленными в Samsung и HTC, но сейчас можно уверенно сказать, что iPhone является серьезным конкурентом для них. Поклонникам фотографии, становится лень носить с собой одновременно iPhone и свою зеркалку, а 8-мегапикселей нового iPhone 4S, что кстати на 60 процентов больше чем у iPhone 4, позволят в значительной степени приблизить результаты снимков получаемые с данных устройств, а заодно ощутить резкое различие в разрешении и деталях ваших фотоснимков. Apple утверждает, что все качество именно в оптике, с чем мы не можем не согласиться.1080p3: Видео 1080p

Информация о том, что новый «айфон» будет поддерживать воспроизведение видео в формате 1080р наделала много шума, поэтому будет правильно упомянуть об этом в данном материале. В то время как iPhone 4 проигрывает HD-видео с разрешением 720p, новый iPhone 4S поразит настоящих фанатов видео высокого разрешения картинкой с качеством 1080 точек на дюйм.

Хотя поистине убийственная черта, по нашему мнению, это возможность стабилизации изображения при видеозаписи — новый iPhone 4S в полном объеме использует гироскоп, поэтому снятое вами видео HD-качества точно не будет омрачено дрожащей картинкой.

A5

Два ядра + А5 = Удивительные игры

4: Процессор А5

Двухъядерный кристалл A5, уже не является новинкой, потому как уже был использован в iPad 2. Но, несомненно, помещение чего-то, что дает силу большему устройству в меньшее, означает, что оно будет работать так же хорошо, если не лучше, не так ли? Как бы то ни было, этот чип гарантирует, что игры будут работать более плавно, выглядеть более реалистично, и вообще сам телефон будет работать быстрее.  К великому счастью пользователей, время работы устройства от аккумулятора остается таким же долгим.iOS & iCloud

5: iOS 5 и iCloud

Рейтинг «5 первых» не был бы таковым, если бы мы не внесли немного противоречий в последний пункт. Речь идет об iCloud и iOS 5, которые могли бы быть в каждом iPhone, но чтобы они там появились придется некоторое время подождать. Не смотря на то, что iOS 5 поддерживает и предыдущие версии iPhone, чтобы новая операционная система там появилась придется пройти непростую процедуру загрузки и обновления программного обеспечения. В то время как покупка нового iPhone 4S с уже установленной iOS 5 — самое простое решение. Возможно, это звучит немного глупо, но позвольте вас заверить, что iOS 5 — наилучшее из всего, что когда-либо случалось с iPhone.

Итак, вот пять самых значимых причин, которые по нашему мнению и определяют такую бешеную популярность нового смартфона от Apple. Если же вас все-таки не удовлетворил рейтинг, и вы не можете спать по ночам, непременно сообщите нам об этом, и мы сделаем все что в наших силах чтобы исправить вселенскую несправедливость.

По материалам: iCreate Magazine

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.