Тысячи сотрудников Apple почтили память Стива Джобса
Большое количество работников Apple собралось вчера в корпоративном кампусе компании в Калифорнии, чтобы почтить память гениального управленца.
W440x0 02683

Тысячи сотрудников собрались в корпоративном кампусе Apple 19 октября в 10 часов утра. В Калифорнии отдали дань памяти покойного Стива Джобса. Сотрудники, находившиеся на работе, могли просмотреть прямую трансляцию церемонии из штаб-квартиры в Купертино. Служба безопасности попросила журналистов и непричастных к мероприятию людей не пытаться попасть на закрытый концерт в честь Стива Джобса, дабы избежать излишнего скопления людей на мероприятии. 

Все розничные магазины Apple были закрыты на два с половиной часа. Витрины официальных точек продаж были покрыты белыми жалюзи и листами, чтобы сохранить происходящее в тайне.

Мероприятие длилось полтора часа. На концерте, посвященном памяти Стива нынешний директор компании Тим Кук (на фото) рассказал о непростом жизненном пути Джобса. Также его память почтили выступлениями группы Cold и Норы Джонс.

Тим Кук рассказывает о жизни Стива Джобса

Хотя память умершего почтили в Apple в среду, друзья и коллеги Стива собрались в прошедшее воскресенье в церкви Стэндфордского университета, чтобы выразить свои соболезнования родственникам. Среди присутствовавших на закрытой панихиде были замечены генеральный директор Google Ларри Пейдж, бывший президент США Билл Клинтон, актер Тим Аллен, а также Боно – вокалист группы U2.

По материалам: AppleInsider

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.