Возможно iTunes Store скоро появится в России
W440x0 02666

iTunes StoreПо информации, появившейся в польском издании Рсекспосполита (Rzeczpospolita), компания Apple готовится к запуску самого популярного в мире музыкального магазина iTunes Store в десяти новых странах по всей Европе. Среди стран, в которых скоро начнет работу онлайн магазин издание называет Польшу, Венгрию, Чешскую Республику и еще семь стран, уточнить которые на текущий момент не представляется возможным.

Если информация, полученная польским изданием, достоверна, то можно также предполагать, что, возможно, iTunes Store наконец появится и в России. В настоящий момент Apple управляет  музыкальным магазином iTunes Store немногим более чем в двадцати странах по всему миру.

Сложности вывода iTunes Store в новые страны или обеспечению его глобальной работы по всему миру препятствуют музыкальные лицензионные соглашения, которые ограничивают продажи конкретных композиций для отдельных стран. В результате в музыкальном магазине iTunes Store ежемесячно совершается около 2 миллионов загрузок каждый месяц, в то время как у доступного практически во всех странах App Store, продающего приложения, статистика показывает более чем 31 миллион загрузок приложений в месяц.

По материалам: TUAW

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.