Каким будет iPhone 5?
W440x0 02604

Интернет продолжает полниться различного рода слухами и догадками в преддверии выхода iPhone 5, причем чем ближе дата столь ожидаемого пользователями события, тем больше информации нам становится известно. С большой вероятностью релиз произойдет совсем скоро — в октябре месяце. А параметры у нового коммуникатора, скорее всего, будут следующими: 

Функции

iPhone 5

iPhone 4

Экран

4,5 дюйма

3,5 дюйма

Камера

8 млн. пикселей

5 млн. пикселей

Чип беспроводной связи

Infineon

Qualcomm

Кнопка Home

Сенсорная

Обычная

Беспроводная зарядка

Да (сенсационный слух)

Нет

 

Размер экрана у iPhone 5 будет 4,5 дюйма. Это огромный шаг вперед по сравнению с предыдущим iPhone 4, у которого дисплей был всего 3,5 дюйма.

Пятая версия iPhone будет оснащена 8 мегапиксельной камерой, в то время как у iPhone 4 разрешение было всего 5 мегапикселей. Более того, возможность съемки при плохом освещении и сдвоенная светодиодная вспышка значительно улучшат качество фотографий. Также эксперты предполагают, что чип беспроводной связи на этот раз будет предоставлен Infineon, а не Qualcomm, как для iPhone 4.

По совсем недавно появившимся слухам кнопка Home у нового аппарата станет сенсорной, как и экран.Также ожидается, что появится беспроводная зарядка, что само по себе является сенсацией.

В качестве основного процессора Apple собираются использовать А5, который сейчас используется iPad 2. Кроме того, должна появиться беспрецедентная возможность работы в GPS и CDMA сетях одновременно.

При всех этих усовершенствованиях вес устройства останется прежним - 137 г. Скорее всего, корпус будет сделан из тех же материалов, что и раньше, — стали и стекла. Толщина тоже остается неизменной - всего 9 мм.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.