Parallels Desktop 7 для Mac — разрыв между платформами становится все тоньше
W440x0 02585

Сегодня компания Parallels заявила о скором выпуске обновления разрабатываемого ей решения для виртуализации компьютеров Мас. Новый пакет Parallels Desktop 7, позволяющий запускать Windows-приложения на любом компьютере Mac, а также полностью совместимый с новой операционной системой Lion появится в продаже совсем скоро.

Parallels Desktop 7 Parallels Desktop 7

 

В новом релизе инженеры Parallels сделали упор на достижение максимальной производительности и стабильности. Новый Parallels Desktop позволяет не только осуществлять повседневную работу в традиционных Windows-приложениях для офиса, но и наслаждаться компьютерными играми со сложной 3D графикой и высокими требованиями к системным ресурсам.

Разработчики приложения провели большую работу, пытаясь максимально сократить разрыв между Mac и Windows платформами. Работа в Windows-приложениях через Parallels Desktop 7 осуществляется привычным для Mac пользователей способом. Программа поддерживает новейшие функции Mac OS X Lion, такие как Launchpad и Mission Control. Кроме того, новый мастер Parallels для простой установки позволит установить и настроить систему буквально в три клика. Пользователям даже доступны веб-камеры iSight и FaceTime HD как в Windows, так и в Mac OS.

Parallels Desktop 7 Parallels Desktop 7

 

Но и этого Parallels показалось мало — с помощью iOS приложения Parallels Mobile пользователи могут управлять виртуальной машиной используя iPhone или iPad.

Parallels Desktop 7 будет доступен начиная с 6 сентября в виде онлайн загрузки или коробочной версии по цене 2 550 руб., в то время как Parallels Mobile можно будет загрузить из App Store заплатив $19.99. Кроме упомянутых версий за 2 990 руб. пользователи смогут купить версию «Переходи на Mac» в которую будет включен специальный USB кабель для переноса данных с Windows машины.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.