Болезнь – главная причина ухода Стива Джобса со своего поста
26 августа в сеть попала шокирующая фотография с исхудавшим главой совета директоров Apple.
W440x0 02578

Спустя всего два дня после того, как Джобс покинул пост генерального директора корпорации Apple, на сайте медиакорпорации Time Warner — TMZ.com — появился снимок, на котором видно, насколько болен гений. По фотографии видно, что Стиву требуется помощь для поддержки равновесия, иначе бы он не смог передвигаться самостоятельно. Всё это – признак прогрессирующей болезни.

Как уже многим известно, вечером в среду Стив Джобс опубликовал письмо обращения к совету директоров корпорации, в котором говорится, что он покидает свой пост и просит назначить его председателем совета директоров Apple. Письмо наполнено такими выражениями как «этот день наступил», «я больше не могу справляться обязанностями», «к несчастью». Своим преемником экс-глава Apple попросил назначить Тима Кука, который является второй фигурой в компании на протяжении всего 2011-го года.

В письме Джобса не было ни единого слова о состоянии здоровья. Но из-за длившейся уже несколько лет болезни, его уход даже нельзя назвать неожиданным. В 2004 году у Джобса была обнаружена редкая форма рака поджелудочной железы. Через пять лет он перенес операцию по пересадке печени, а в январе этого года он ушел в отпуск «на неопределенный срок».

Источник: TMZ.com

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.