Компания Pegatron готовит 15 миллионов iPhone 5
Производитель Pegatron получил заказы на производство 15 миллионов единиц iPhone 5.
W440x0 02519

Китайский репортер новостного агентства Bloomberg Юу-Хуай Сун (Yu-Huay Sun) сообщил, со ссылкой на публикацию промышленного издания DigiTimes, что тайваньская компания Pegatron заключила контракт с неизвестным поставщиком комплектующих на 15 миллионов мобильных телефонов. Для такого объёмного производства Pegatron пришлось расширить производственные мощности.

Хотя по традиции крупные контракты Apple заключает с производителем Foxconn, Pegatron, которая первоначально была дочерней компанией Asus, получила несколько крупных контрактов от производителя iPhone в последние месяцы. Компания Pegatron приобрела статус самостоятельной в 2010 году. Она уже получала заказ на производство iPhone 4, работающего в CDMA-сетях.

В то же время, Foxconn, как утверждается в сообщении DigiTimes, «агрессивно стремится заполучить заказы на iPad или MacBook от Apple».

Чип A5

Издание DigiTimes утверждает, что следующее поколение смартфонов от Applе с кодовыми названиями «iPhone 5» или «iPhone 4 S», будет представлено публике «скоро», а продажи начнутся в сентябре нынешнего года. Однако следует отметить, что не все прогнозы DigiTimes сбывались вовремя.

Сайт 9to5mac.com, кроме этого, сообщил о том, что поддержка CDMA будет встроена во все iPhone 5, работающие на сотовом чипе GSM. Также iPhone 5 будет работать на чипе A5 и иметь камеру 8 мегапикселей.

Источник: AppleInsider

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.