Компания Wacom превращает iPad в бесконечный блокнот
Новое приложение Wacom Bamboo Paper для планшетных компьютеров iPad способно перевернуть ваше представление о том, что такое настоящая записная книжка.
W440x0 02512

Компания Wacom недавно выпустила iPad приложение Bamboo Paper, которое при использовании совместно с пером Bamboo Stylus позволяет превратить планшетный компьютер в записную книжку, которая никогда не закончится.

Благодаря широким функциональным возможностям нового дополнения, каждый пользователь может легко превратить свой iPad в безбумажный инструмент коммуникации: создавать на нем рукописные заметки, делать художественные зарисовки, оставлять комментарии, используя уникальные возможности своего почерка.

Для того чтобы добавить индивидуальности каждой интерактивной записной книжке, в Bamboo Paper существует возможность индивидуальной настройки таких параметров, как цвет бумаги, разметка страницы (линейка, клетка, чистый лист), цвет и толщина линий. А за счет удобного для ежедневного использования эргономичного пера Bamboo Stylus, делать заметки на iPad так же легко и просто, как записывать телефон понравившейся девушки обычной ручкой в блокноте на спиральке.

Приложение Bamboo Paper до 30 июня доступно в App Store бесплатно, в дальнейшем же его стоимость составит $1,99.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.