Новые приложения Photoshop Touch для iPad уже доступны в App Store
W440x0 02474

Photoshop Touch для iPadКомпания Adobe недавно объявила о появлении в App Store целого ряда приложений Photoshop Touch для iPad: Adobe Color Lava, Adobe Eazel и Adobe Nav. Приложения объединяют в себе развлекательные интерактивные возможности планшетных устройств, богатый потенциал и высокую точность Photoshop. 

Adobe Color Lava позволяет смешивать и подбирать цвета на экране iPad, как на палитре, при помощи пальцев, и создавать собственные цветовые палитры и стили для дальнейшей работы в Photoshop.

Adobe Eazel использует передовые технологии компьютерной живописи, позволяя создавать кончиками пальцев реалистичные шедевры на экране планшетного устройства. Кроме того, в приложении реализован новый механизм взаимодействия между "мокрыми" и "сухими" красками. Получившиеся рисунки можно отправить непосредственно в Photoshop CS5 для дальнейшей обработки.

Adobe Nav повышает продуктивность работы, позволяя управлять инструментами Photoshop, используя iPad в качестве устройства ввода, настраивать панель инструментов, просматривать и детализировать до 200 изображений, открытых в Photoshop, а также с легкостью создавать новые файлы. 

Кроме того, средства разработки Adobe Photoshop Touch Software Development Kit (SDK) позволят разработчикам самостоятельно создавать приложения для устройств на базе Android, BlackBerry PlayBook и iOS с возможностью взаимодействия с Photoshop.  

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.